Выпуск еще одной колбасной новинки освоили в Гродненской области. Слонимский мясокомбинат в этот раз стал выпускать колбасу с ягодами, передает gs.by.
В состав нового колбасного изделия высшего сорта под названием «Княжица» входит, кроме привычных ингредиентов — свинины, шпика и говядины, еще и ягоды брусники.
Эти ягоды видны на срезе. Правда, они не целые, а измельченные.
Колбаса с брусникой сырокопченая может храниться при температуре от 2 ⁰С до 6 ⁰С 60 суток, отмечает производитель.
Напомним, недавно Блог Гродно s13.ru писала о других оригинальных новинках Слонимского мясокомбината — колбасе с беконом и необычной черной колбасе с углем.
На 42-м километре вышеуказанной автодороги не учла дорожные и погодные условия, в результате чего не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения
Уникальный шанс побывать внутри северной башни Фарного костела Гродно, в месте, где находится ее сердце — самый старый действующий часовой механизм в Европе.