Слонимский мясокомбинат недавно освоил выпуск новой колбасы. Оригинальность новинки заключается как в ее необычном составе, так и внешнем виде, сообщает gs.by.
Все дело в том, что одна половина этого колбасного изделия — это сервелат, а другая — бекон. Получился необычный микс из обычных продуктов. Так что можно порадовать свои вкусовые рецепторы сразу двумя вкусами в одном кусочке.
Этот небольшой населенный пункт, расположенный в Лидском районе, появился в 50-е годы прошлого века. За недолгую историю сменил несколько названий, пока не нашел самое «праздничное».
Белорусы, которых не устраивает состояние автотрасс, теперь могут пожаловаться на это в ГАИ: начинает работу горячая линия о недостатках в содержании дорог.
Где в Гродно построят новые дома, у кого появятся гравийные дороги и на какой улице будет расположен новый спортивный комплекс для занятия водными видами спорта.