Блог Гродно s13

В Слониме стали выпускать тушенку из лосей

На Слонимском мясокомбинате сообщили, что что выпустили партию консервов из мяса лося.

Согласно информации, размещенной на сайте предприятия, консервы сделаны из «отборного» мяса в виде кусочков и специй.

Масса продукта 338 граммов, а срок годности такой консервы — 3 года. Сколько стоит «деликатес» — производитель не указал. Как и то, где взяли столько лосей, чтобы сделать из них партию тушенки.

Также в линейке продукции из дичи — консервы из зубра, косули, оленя и лани.

Ранее, мы уже писали про новинку Слонимского мясокомбината. Так, на производстве освоили выпуск колбасы черного цвета. Новинка называется «Бусидо», что в переводе значит «Кодекс самурая».

Выглядит пугающе: в Слониме выпустили черную колбасу

Категории: Слоним, производство, еда, новости