Магазин «у дома» вне АЗС – именно такой формат торговли внедряет фирменная заправочная сеть «Белоруснефти». Пилотный проект апробировали в Гродненской области. И получили отличный результат, который вдохновил на открытие в Гродно еще одного маркета вне заправки. Neft.by рассказывает, как это работает.
Маркет продовольственных товаров РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» распахнул свои двери в новом растущем микрорайоне Гродно – «Грандичи-3». «У дома» – в буквальном смысле этого слова. Магазин расположен на первом этаже жилой новостройки. Отлично виден и со стороны дороги, и со стороны пешеходных маршрутов. Рядом четыре остановки общественного транспорта. А 1 сентября по соседству откроется новая школа на 1020 учеников.
О том, что магазин не обычный, а «заправский», становится понятно, едва переступаешь порог маркета. Команда продавцов в фирменной одежде операторов заправочных станций. Оформление залов – в стиле узнаваемого бренда.
На предприятии рассказывают, что еще приготовили для покупателей:
Новый магазин полностью соответствует стандартам и стилю фирменной сети АЗС «Белоруснефти». Только без автомобильных услуг. Здесь представлено более 3 тысяч наименований товаров повседневного спроса и продуктов питания. 120 квадратных метров торговой площади – это бакалейная, молочная, мясная группы, кондитерские изделия, овощи и фрукты, напитки и многое другое. В ассортименте и фирменная продукция собственного производстваРУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»: шаурма, блины, мед. Действует также программа поощрения «Заправка», которая позволяет накапливать бонусы при каждой покупке. Для качественных повседневных покупок есть все. И даже больше!
Планируется, что такие маркеты вне АЗС появятся во всех областях под брендом «зеленых» заправок.
«Зеленое» оформление, почти фанатичное внимание к деталям и постоянный шеф, который ежедневно будет лично готовить для гостей. Что предложит гродненцам новый ресторан?
В настоящее время без опроса всех лиц, присутствовавших на месте происшествия, принять объективное решение по материалу проверки не представляется возможным.
Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе неосторожное обращение ребенка с огнем — ранее он неоднократно поджигал бумагу и бросал ее в окно.