Август − сезон кукурузы. В Instagram белорусской пивоваренной компании Крынiца предложили свой вариант перекуса.
Админы уверяют, что сочные початки составляют отменный дуэт вместе с квасом. И дают некоторые советы:
Квас для такого гастрономического сочетания возьмите менее сладкий.
Чтобы кукуруза получилась более ароматной, варите ее вместе с листьями (при варке распределите их на дне посуды). Перед употреблением натрите початки сливочным маслом.
Добавьте немного контраста. Подавайте квас хорошо охлажденным, а кукурузу – свежесваренную.
Выброс адреналина, эмоции – все это хорошо, но иногда место, куда мы идем за впечатлениями, может оказаться роковым. А «последствия» невинного отдыха придется собирать врачам буквально по косточкам.