Слонимский мясокомбинат недавно освоил выпуск новой колбасы. Оригинальность новинки заключается как в ее необычном составе, так и внешнем виде, сообщает gs.by.
Все дело в том, что одна половина этого колбасного изделия — это сервелат, а другая — бекон. Получился необычный микс из обычных продуктов. Так что можно порадовать свои вкусовые рецепторы сразу двумя вкусами в одном кусочке.
Женщина в течение двух месяцев пополнила счёт злоумышленников на общую сумму более 15 тысяч рублей, ещё 5 тысяч она потратила на оплату страховки и разблокировку аккаунта.
Напомним, 8 апреля отопление в гродненском жилфонде уже отключали, но снова начали включать с 16 апреля в связи с понижением температуры наружного воздуха.