• В Гродно вернулся «Зімовы фэст». Атмосфера ярмарки в фоторепортаже

    Ближайший месяц в Гродно будет работать «Зімовы фэст». На Советской уже расположились более 20 фуд-кортов с различными блюдами. Еще тут стоит большая елка (рядом ее маленьких сородичей продают в кадках), работает зимний бар с теплыми коктейлями.

    Цель всего этого — организовать что-то похожее на европейские ярмарки в преддверии Нового года. Удалось этого достичь или нет, смотрите в фоторепортаже.

    «Мы очень рады, что наш фестиваль превращается в местную традицию. Такой формат можно развивать, масштабировать с каждым годом и, может быть, даже сделать Гродно центром притяжения рождественских гуляний. В этом году мы добавили участников фуд-корта с интересным меню, продумали зимний коктейльный бар с авторскими напитками и с нетерпением ждем всех в гости в наш сказочный новогодний городок, где творятся чудеса и исполняются заветные мечты», — говорят создатели проекта.

    «Почему Гродно? В Минске очень много развлечений, а в регионах их не хватает. Мы видим запрос от местных жителей на мероприятия такого формата, у них есть интерес к такому времяпрепровождению — в прошлом году за 37 дней к нам пришло 60 тысяч гостей», — добавляют организаторы.

    Рождественская ярмарка открылась 10 декабря и будет работать до 9 января.