• В Гродно открывается детская игровая комната, аналогов которой нет в Беларуси

    В Гродно открывается детская игровая комната, аналогов которой нет в Беларуси

    Зал «Д» на рынке «Корона» в Гродно особенный. В последнее время именно он выступает генератором инфоповодов, связанными с одним из старейших гродненских торговых объектов. Например, тут открывается семейный развлекательный центр «Freedom Land». s13.ru пообщался с его владельцем Дмитрием Амброжейчиком.

    — Вы начинали работу с батутного центра. Как пришла идея открытия такого объекта?

    — Около двух лет назад я со своей младшей сестрой посетил батутный центр в Минске, мы вышли оттуда под большим впечатлением. Я оторвался там, как ребёнок. Меня невозможно было остановить. И тогда я задался вопросом, почему у нас в Гродно до сих пор нет такого места досуга, и загорелся идеей реализовать такой проект у себя на родине. Очень хотелось, чтобы жители нашего города смогли разделить кайф от этого отдыха со мной, забыть про свои проблемы, получить заряд энергии и массу положительных эмоций.

    Большую часть моей жизни занимает хоккей (Дмитрий является профессиональным хоккеистом - прим. s13.ru), а это было как раз во время летнего отпуска. На реализацию проекта было немного времени, всего два месяца, но мы всё успели и уже 14 июля 2018 мы открыли свои двери для жителей Города.

    — Долго думали над названием? Почему именно «Freedom»?

    — Визитной карточкой любого проекта и бизнеса является его имя и логотип. Поэтому очень хотелось, чтобы название соответствовало услуге, которую мы предоставляем. Я считаю, что слово "Свобода" идеально подходит и раскрывает всю нашу концептуальную идею. Ведь зачастую мы находимся в рамках, из которых нам сложно выбраться, например на работе. Нас всех периодически затягивает повседневная рутина. Поэтому у меня было желание дать людям возможность насладиться чувством свободы.

    — Сейчас вы открываете детскую игровую зону. Почему решили развиваться дальше именно в детском сервисе?

    — Да, я решил не останавливаться на достигнутом и развиваться как сам, так и делать лучше наш город. Я очень люблю детей, поэтому на данный момент все мои идеи и проекты больше связаны с детским сервисом.

    С июня у нас начал работать Клуб Виртуальной Реальности. Уже неделю в пробном режиме работает детский развлекательный центр для детей от 1 до 12 лет, аналогов которому нет в Беларуси. Я захотел создать для детей не просто игровую площадку, а настоящую сказку.

    Трёхметровый лабиринт представляет собой большой корабль с пушками, штурвалом и парусами. Дети погружаются в настоящие морские приключения, сражаясь с «пиратами», спускаясь с горок в бассейн с несколькими тысячами шариков!

    Настоящим сюрпризом для каждого посетителя станет горка для тюбинга! Теперь круглый год, не дожидаясь снега, можно на ватрушке скатиться с горки и получить незабываемые эмоции.

    — На сколько сложно было реализовать этот проект?

    — Очень долго размышлял над этим проектом, ведь хотелось сделать его идеальным, как в плане качества, так и в плане сервиса. Поэтому я проштудировал весь интернет по детским центрам, побывал у своих конкурентов и на основе этих выводов, реализовал свой проект.

    В нашем центре будут только самые популярные и новые аттракционы, которые будут делать счастливыми детишек.

    — Расскажите о своей команде, сложно подобрать коллектив, найти единомышленников?

    — Вы правильно подметили - единомышленников. В нашей команде работаю профессионалы, в плане детского сервиса. Большинство из них имеют большой опыт работы с детьми, а значит они очень ответственны и открыты, самые важные качества, на мой взгляд, при работе с детками. Наша главная цель - счастливый клиент!

    — Батутная арена, виртуальная реальность, детская игровая зона! Уже задумались над дальнейшим развитием?

    — В совокупности эти три вида развлечений создали мультибренд «Freedom Land». Пока он представляет собой семейный развлекательный центр, но я не хочу останавливаться на достигнутом. В дальнейшем планирую развиваться в других направлениях и масштабировать свой бренд. В голове уже есть парочку идей. Кто знает, как много времени понадобиться, чтобы эти идеи воплотить.

    В воскресенье, 13 октября, состоится праздничное открытие детской площадки на ул. Горького, 91, зал «Д» рынка «Корона». В этот день будет работать система оплаты буднего дня, к тому же каждый, сделавший сторис в инстаграм с отметкой @_freedom_land, сможет продлить отдых своего ребёнка бесплатно.

    Задать все интересующие вопросы можно по телефону: + 375 29 317 94 30.


    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • Мужчина оставил крупную сумму денег в бардачке машины, а авто припарковал на неохраняемой стоянке.

    Ликвидировать частные фирмы, которые не организовали у себя профсоюзы, предложил Александр Лукашенко на встрече с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Ордой.

    В тот день на крыше находился 15-летний парень. Молодой человек нашел там кирпич, бросил его и попал в припаркованное транспортное средство.

    Журналисты «Вечернего Гродно» побывали на новой дороге, связывающей Вишневец и трассу М6 за сутки до открытия и посмотрели, что там происходит.

    На днях в Гродно открылся четвертый по счету ресторан международного ресторанного бренда KFC.

    Борец из Обухово Магомедхабиб Кадимагомедов в 1/4 финала одолел американца и вышел в полуфинал Олимпиады, где ему противостоял итальянец. Только что он выиграл полуфинал в весовой категории до 74 кг.

    На уничтожение конопли были направлены два милиционера. По прибытии они обнаружили одиночные кусты. Вес уничтоженного сотрудниками сырья составил более 14 кг.

    Все новости