В декабре прошлого года в Гродно на Подольной, 24 открылся ресторан «Сант Микеле». Когда он начал работать, шеф-повар Владислав Дорошко анонсировал скорое развитие проекта и кулинарной активности на базе ресторана. Например, появились шоу-вечера, детские мастер-классы, которые проводят по выходным и даже новое меню. Расскажем подробнее.
Детские мастер-классы
По выходным в ресторане проводят детские мастер-классы, в которых участвуют дети в возрасте от 3,5 до 18 лет. К слову, тут предлагают и необычный вариант проведения детского дня рождения — в формате мастер-класса для именинника и его гостей.
На мастер-классах присутствует 2-3 повара и официанты, которые следят за детьми. В это же время для родителей действует скидка на все меню в размере 15%.
Посмотрите, что готовят маленькие гродненцы.
Новое меню
Спустя три месяца после начала работы в «Сант Микеле», как и обещали, обновили меню.
Тут и паста собственного приготовления из итальянской муки, горячие блюда тунца, лосося, судака, палтуса, говядины Веллингтон.
Также обновилась линейка пицц из печи, которые сделаны на основе итальянской муки и томатов прямо из Италии.
Тут обещают подбор начинок, которых вы нигде в Беларуси не пробовали.
Десерты в обновленном меню также необычные.
Забронировать стол или записать ребенка на мастер-класс вы можете по телефону +375 29 789-99-99, а так же через в директ в Инстаграмм @sant_michele_grodno.
Раньше в стране работало только пять программ скрининга — на рак, которым в основном болеют белорусы. И пациенту на каждый вид приходилось сдавать отдельный анализ.
Участковый инспектор, которого вызвал сын, побеседовал с женщиной, а она, в свою очередь, предоставила шокирующую видеозапись, на которой её отпрыск в гостях избивает знакомого.