• В Гродно обещают научить работать в Photoshop за полтора месяца. Это вообще реально?

    В Гродно обещают научить работать в Photoshop за полтора месяца. Это вообще реально?

    А вы бы хотели выучить Adobe Photoshop за полтора месяца? Многим специалистам на данный момент нужно уметь работать в самом популярном графическом редакторе в мире: студентам, фотографам, маркетологам, графическим и UI/UX/веб-дизайнерам, фрилансерам и мамам в декрете.

    Знания Adobe Photoshop становятся не просто дополнительной строчкой в резюме, а мощным инструментом для самовыражения, расширения возможностей и развития. Курсы - идеальный формат усваивания знаний для тех, у кого не так много времени, но зато есть огромное желание освоить новую для себя сферу или получить «быстрый старт» в профессию. Те, кто уже прошёл такой курс, вдохновят своими историями и маленькими победами.

    Щитникова Александра, студентка колледжа

    «Я учусь на 2 курсе в гуманитарном колледже на специальности «Дизайн (графический)» и хотела освоить направление веб-дизайна как можно раньше, поэтому записалась на курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» в IT-Academy. Совмещать учёбу на курсах с учебой в колледже было трудно, потому что везде задают объёмные домашние задания, но всё возможно, если правильно распределять время. А ещё очень помогал преподаватель, он легко и доступно всё объяснял и, если нужно было, повторял по несколько раз. До курсов я вообще не работала в Adobe Photoshop, теперь понимаю, что там можно не только редактировать фотографии, но и рисовать, проектировать, работать с видео и создавать прототипы веб-проектов».

    Корженевская Марина, занимается моделированием и конструированием одежды

    «Не так давно у меня возникла реальная потребность в быстром освоении графического дизайна, а в дальнейшем и веб-дизайна. Шла на курс с некоторым волнением, потому что понимала, что все остальные слушатели будут младше меня, но ни разу не пожалела о своём решении. Сыграло всё в совокупности: и замечательный преподаватель, и график занятий, и репутация самого центра. А ещё я почувствовала хороший заряд мотивации, который подействовал не только на меня, я это видела, но и на остальных студентов. И проявлялся он в том, что я уделяла учёбе много времени и каждый день делала домашние задания, мне было интересно и хотелось узнавать ещё больше.

    Такой курс, я думаю, будет полезен многим: тем, кто хочет сменить направление своей деятельности или освоить новое увлечение; тем, кто хочет получать дополнительный заработок, художникам, фотографам и другим творческим личностям, мамам в декрете, женщинам постарше, как я, например. Это, своего рода, необходимость, потому что одной твоей профессии, в которой ты постоянно «варишься», всегда мало, она уже не может дать тебе новых знаний, как правило. Остаётся свободное время, и это время лучше занять дополнительным заработком, я выбрала веб-дизайн».

    Марина, специалист по маркетингу

    «Это уже не первые мои курсы именно в IT-Academy, а точнее вторые =) В этот раз я решила освоить графический дизайн, так как в моей работе попадаются задачи, которые можно решить самостоятельно, зная какой-нибудь графический редактор. С детства мне было интересно рисование, в более взрослом возрасте я даже пыталась самостоятельно осваивать эту программу, смотрела видео, читала книжки, но всё заканчивалось довольно быстро и безрезультативно, так как не хватало усидчивости и помощи профессионала. Веб-дизайн мне тоже был интересен, но менять профессию я не хочу, поэтому целью был именно Photoshop.

    На курсах всё происходило быстро, я опомниться не успела, как мы перестали рисовать прямоугольники и делать для них заливку, и начали делать прототипы сайтов и приложений. Преподаватель объяснял всё очень доступно, поэтому скорость не тяготила, а наоборот, подталкивала стараться ещё сильнее. И где-то на середине обучения я поняла, что хочу продолжить обучение и попробовать свои силы в веб-дизайне, хотя признаюсь честно, эти полтора месяца были не самые лёгкие. Но я уже морально готовлюсь к следующему этапу, который займёт 3 месяца, и очень воодушевлена.

    Я считаю, что курс 100% подойдёт тем, кто хочет стать веб-дизайнером, но пока ещё ничего не знает, как и я, когда пошла на курсы. И формат подготовительного курса очень удобен тем, что человек, потратив не очень большие деньги, поймёт хочет ли он развиваться в этом направлении. Если нет, то знание самого популярного графического редактора точно не помешает, а если да, то обучение воодушевит, замотивирует, придаст уверенности и даст необходимую базу».

    Подробности записи на подготовительный курс находятся по ссылке.

    Если Вы уже владеете каким-либо графическим редактором и хотите освоить специальность UI/UX/web-дизайнера, записывайтесь на курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов by Intexsoft» в IT-Academy, который стартует 25 ноября. Вместе с опытным преподавателем Анастасией Голубович вы научитесь создавать сайты любого типа, мобильные приложения и интерфейс сложных веб-приложений.

    Подробная информация по ссылке.


    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • Мужчина оставил крупную сумму денег в бардачке машины, а авто припарковал на неохраняемой стоянке.

    Ликвидировать частные фирмы, которые не организовали у себя профсоюзы, предложил Александр Лукашенко на встрече с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Ордой.

    В тот день на крыше находился 15-летний парень. Молодой человек нашел там кирпич, бросил его и попал в припаркованное транспортное средство.

    Журналисты «Вечернего Гродно» побывали на новой дороге, связывающей Вишневец и трассу М6 за сутки до открытия и посмотрели, что там происходит.

    На днях в Гродно открылся четвертый по счету ресторан международного ресторанного бренда KFC.

    Борец из Обухово Магомедхабиб Кадимагомедов в 1/4 финала одолел американца и вышел в полуфинал Олимпиады, где ему противостоял итальянец. Только что он выиграл полуфинал в весовой категории до 74 кг.

    На уничтожение конопли были направлены два милиционера. По прибытии они обнаружили одиночные кусты. Вес уничтоженного сотрудниками сырья составил более 14 кг.

    Все новости