• Один из ресторанов на ул. Советской в Гродно сменил вывеску и меню. Теперь это «Кофейня и Пастерия»

    Ресторан Larionoff открылся на улице Советской, 23 в Гродно этим летом. Но спустя 6 месяцев сменил вывеску и формат. Рассказывает подробности.

    Раньше по этому адресу находилось кафе-бистро «Семафор». В апреле 2021 года собственник этого помещения — Гродненский областной комитет природных ресурсов и окружающей среды — решил выставить его на торги, чтобы определить нового арендатора.

    Ресторан Larionoff проработал полгода, а с 9 декабря это «Кофейня и Пастерия». Тут рассказали, что переформатирование произошло по причине того, что людям нужно что-то более простое и понятное.

    В меню добавили классические домашние десерты, итальянскую пасту, римскую пиццу.

    К любому десерту можно заказать ароматный кофе.

    В основе меню более 30 видов паст из твёрдых сортов пшеницы по классическим итальянским рецептам. Стоимость порции массой почти 500 г от 16 рублей.

    Основной упор, конечно же, сделан на пасту и пиццу. А для тех, кто не хочет налегать на мучное, в меню предусмотрены различные закуски, салаты, супы и, конечно, несколько вариантов горячего.

    «Кофейня и Пастерия» пока работает в тестовом режиме и открыта с 11:00 до 23:00.

    Приятным бонусом для гостей заведения всю следующую неделю станет скидка 40% на блюда из основного меню с понедельника по четверг.