• На стройплощадке онкодиспансера в Гродно выполнены почти все общестроительные работы

    На строительной площадке онкологического диспансера в Гродно выполнены практически все общестроительные работы. Напомним, что строительство нового онкодиспансера на базе клинической больницы №3 в Пышках началось два года назад.

    На объекте идет благоустройство территории, трудятся бригады отделочников, сообщает «Гродненская правда».

    Наибольший объем отделочных работ выполнен на радиологическом корпусе, куда в первую очередь начнет поступать сложное медицинское оборудование. К концу 2021 года его должны ввести в эксплуатацию.

    Здесь будет находиться отделение лучевой диагностики, клинико-биологическая, микробиологическая и цитологическая лаборатории. Так что первые пациенты смогут получить необходимую медпомощь уже в конце этого – начале следующего года. Пока пациенты получают помощь в радиологическом отделении университетской клиники.

    DPP_56769.JPGDPP_56771.JPGDPP_56775.JPG

    В следующем году планируется завершить возведение хирургического комплекса, который будет включать операционный блок и лечебный корпус. Позже начнется реконструкция зданий под поликлинику, рядом с которой разместятся еще два корпуса.DPP_56776.JPGDPP_56772.JPGDPP_56778.JPGDPP_56779.JPG

    Планируется, что большая стройка будет закончена к 2025 году.DPP_56780.JPGDPP_56781.JPG