• 60 тыс. цветов, новый магазин OZ, скидки и бесплатные открытки на 8 марта. Чем удивляет OldCity в эти дни?

    60 тыс. цветов, новый магазин OZ, скидки и бесплатные открытки на 8 марта. Чем удивляет OldCity в эти дни?

    Что среди весенних подарков OldCity приготовил для своих посетителей?

    Первый и один из самых долгожданных - магазин OZ - теперь «в самом сердце города». Теперь заказы с сайта можно приезжать и забирать на Дубко, 17 в Гродно. Удобно и быстро.

    Внутри, кстати, у ребят много квадратных метров с бестселлерами, полезными мелочами, подарками, сувенирами и прочими незаменимыми вещами. Вдобавок, есть и добрая миссия, которая всегда очень кстати. Уверены, жители Гродно откликнутся с радостью. В магазине OZ будет установлен специальный бокс благотворительного проекта «Добрая библиотека». Здесь собирают книги для социальных учреждений страны. Кстати, одну из таких собранных библиотек передадут совсем скоро в Гродненскую специальную школу-интернат для детей с нарушением слуха. Видите, весна не только может быть красивой, но еще и доброй.

    Идем дальше по праздничному ТЦ. Традиция такова, что поздравления для любимых и близких особенно приятно читать не в смс и мессенджерах, а на открытках. Это же волшебство без Т9 - видишь почерк, которым выведены пожелания и любовь на бумаге.

    Так вот, к Международному женскому дню в OldCity приготовили сразу 4 варианта разных поздравительных открыток. Рабочую схему все помнят: на инфоцентре уже поставили почтовый ящик от «Белпочты», рядом бесплатные открытки - от вас только написать поздравление маме, тете, бабушке или девушке или первой учительнице, может, и индекс. Все - почтальоны доставят ваши открытки бесплатно из OldCity адресатам. Традиции, особенно хорошие и добрые, это чудесно. И OldCity создал свою и дарит их каждый год всему городу.

    Через все сугробы и морозы, через два циклона мы все-таки дождались весну. Пусть она пока больше календарная, но просветы солнца и зеленых парков где-то рядом. Чувствуется тот самый Love is in the air… И, конечно же, весну надо встречать! В идеале, чтобы эта встреча осталась надолго в памяти и собрала побольше "сердечек" в инстаграме. Тут ребята из OldCity уже продумали все за нас. Новая весенняя фотозона уже в торговом центре.

    Авторы рассказали, что в этот раз атриум, где и разместили фотозону, украсили "водопадами цветов, в архитектуру добавили немного греческих мотивов в виде колонн и все накрыли особенными материалами и подсветкой".

    Говорили, что к весне мчимся на всей скорости? Вот поэтому и в торговом центре в эти дни очень насыщенно. Первые ремесленники - их около 30 сейчас - уже расположились по своим островкам, а другие еще продолжают приезжать в OldCity со всех городов и деревень Беларуси с аутентичной и вкусными сувенирами. Привезли изделия из стекла, кожи, дерева, соломы, дизайнерские украшения, скульптурную живопись, сладости (всякие вкусные пряники и зефирки), щучинский мёд естественно и много разных других полезных и красивых штук, даже мыло сварили к 8 марта.

    Если вы еще в суете и в поисках подарков или просто обновляете гардероб к весне, тоже все в десятку. Огромные скидки от практически всех арендаторов OldCity уже на витринах. Даже не станем лукавить - в магазинах уже стоят специальные предложения для подарков, собранные боксы для девушек и сертификаты.

    И конечно же то, без чего никакая весна не почувствуется солнечной и теплой. Давайте мы сразу с цифр? В OldCity привезли уже более 8 000 цветов в горшках и вазонах, еще 60 000 срезанных цветов, а из них более 30 000 тюльпаны. Мужчины, даже нечего бегать по городу - вся флора весны здесь.

    Кстати, подумал и об извечной беде - об очередях за цветами. С 5 марта будет установлено три дополнительных специальных островка с цветами! Здесь же все и упакуют красиво. А 7 и 8 марта, пока все подробности здесь в OldCity не раскрывают, готовят праздничные мероприятия.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Блок был выключен с 7 апреля — 29 дней на нем проводили «регламентные работы, предусмотренные этапом опытно-промышленной эксплуатации».

    С появлением после полугодового перерыва небольшого количества кредитных программ для вторичного рынка спрос на квартиры в регионе в первые месяцы 2021 года подрос.

    Государственные закупки красок и шин будут осуществляться с применением процедуры закупок из одного источника. Этого отныне требует постановление Совмина №261.

    История с арестованными счетами санатория «Беларусь» в Друскининкае из-за введенных санкций ЕС по Беларуси набирает обороты.

    Главное финансовое управление Гродненского облисполкома совместно с телеканалом «Гродно Плюс» готовят цикл видеороликов, который расскажет, как формируется бюджет области и на какие цели он тратится.

    Заместитель начальника управления охраны правопорядка Министерства внутренних дел Владимир Станилевич предупреждает о недопустимости использования незарегистрированной символики 9 мая.

    Как показали проверки и мониторинги организаций спорта, по-прежнему имеют место факты незаконного получения бюджетных денег, необоснованные начисления зарплат, превышение штатов и многое другое.

    Все новости