• В парке Жилибера зажгли аллею дизайнерских ёлок

    Торжественное открытие традиционной аллеи дизайнерских ёлок от гродненских предприятий и организаций в этом году началось с небольшого праздничного концерта на площади Ленина. Здесь, под звуки новогодних песен, зажгли ёлку на площади Ленина, передает «Гродно Плюс».

    Вместе с ней включили и новогоднюю иллюминацию в виде огромных ёлочных шаров, медведей и снежинок. А после в парке Жилибера зажгли аллею дизайнерских ёлок. Предприятия и организации города уже ежегодно представляют своё видение новогодних красавиц.

    Здесь 57 «конкурсанток» из пластика, картона, колбасной продукции, лампочек и даже автомобильных фильтров.

    Включение новогодней иллюминации в парке Жилибера и на площади Ленина дало старт новогодним празднованиям во всем городе.

    Журналисты «Вечернего Гродно» прогулялись по парку в поисках необычных символов нового года.

    Кто-то ограничился прост о фигуркой, кто-то создал полноценную экспозицию. «Беларусбанк» притащил в парк настоящий банкомат и стилизовал его под елку. А всем желающим аппарат выдает «тигрики» — игрушечные деньги с тиграми. «Мясокомбинат» повесил на ветки палки колбасы.

    «Водоканал» сделал дерево из шлангов, «Стеклозавод» из стекла, КСМ установил небольшую печь. «Радиоволна» создала огромную радиостанцию, одна из городских поликлиник украсила елку резиновыми перчатками.

    «Гродно Азот» установил целую экспозицию прямо на входе в парк со стороны площади Ленина.

    Все экспонаты будет оценивать комиссия.

    Лучшей экспозицией, на взгляд «Вечернего Гродно» стала работа «Гродногражданпроекта». Мимо такой красоты пройти невозможно.

    Тем временем, елку и новогоднюю иллюминацию зажгли на площади Ленина. Советская ждет своей очереди через неделю.