Как сообщается в соцсетях бренда из Гродненской области, технологи предприятия воссоздали традиционный рецепт шоколадной колбасы, которую в детстве наверняка готовили вам мамы и бабушки, – десерт из печенья и какао.
«Но мы всегда только за эксперименты, поэтому добавили в нее свою изюминку – порцию экзотического кокоса», – презентуют новинку в соцсетях.
Колбаса выпускается в тубе по 300 г, цена – 8,54 руб.
Как пишут в аккаунте «Беллакта», новинка уже есть во всех крупных торговых сетях. Кстати, скоро такой десерт можно будет купить и с другой начинкой – с изюмом.
Raiffeisen Bank International подписал соглашение с инвестором из Объединенных Арабских Эмиратов о выходе из состава бенефициарных собственников банка.
На первом этапе – с 1 октября текущего года – «утиль» для легковушек в России вырастет на 70–85%, в дальнейшем его ставка будет индексироваться на 10–20% с 1 января каждого года.
Наибольшее количество вакансий предложено нанимателями Гродно - чуть более 7 тыс. На втором месте - Лидский район, там свободны более 2,1 тыс. рабочих мест.