Как сообщается в соцсетях бренда из Гродненской области, технологи предприятия воссоздали традиционный рецепт шоколадной колбасы, которую в детстве наверняка готовили вам мамы и бабушки, – десерт из печенья и какао.
«Но мы всегда только за эксперименты, поэтому добавили в нее свою изюминку – порцию экзотического кокоса», – презентуют новинку в соцсетях.
Колбаса выпускается в тубе по 300 г, цена – 8,54 руб.
Как пишут в аккаунте «Беллакта», новинка уже есть во всех крупных торговых сетях. Кстати, скоро такой десерт можно будет купить и с другой начинкой – с изюмом.
Дежурный врач Гродненской областной детской клинической больницы сообщил спасателям о том, что с термическим ожогами в учреждение здравоохранения госпитализирован 12-летний ребенок.
Старый мост возводился еще в советское время, а технологии тех лет не позволили ему выдержать нагрузку, которая возникла при подъеме уровня воды в реке.
Проехав на запрещающий сигнал светофора, девушка совершила наезд на 44-летнюю женщину-пешехода, которую доставили в больницу с повреждениями различной степени тяжести.