42 человека эвакуированы из них трое детей, два спасённых – никто не пострадал. В Гродно в одной из квартир по второму переулку Дзержинского днём произошло возгорание. К месту происшествия были направлены 6 пожарных подразделений. На месте пожара в плотно задымленном помещении спасатели обнаружили мужчину и женщину – хозяев квартиры. Как пояснила потерпевшая, внезапно дома стало вонять дымом, в одной из комнат горело кресло. Дверь квартиры была заперта, ключей в темноте найти не удалось. Вместе с супругом они вышли на балкон и начали звать на помощь. Спасателей вызвали очевидцы.

— Я уже прощалась, думала, что уже всё. Я уже кричала соседке: «Прощай!». Или окно выбили, или что, весь дым сюда, мы задыхаться начали, я думала, что уже всё. А потом или закрыли, или что, дым опять прекратился. Мы уже начали задыхаться, — рассказывает «Гродно Плюс» Людмила Иванчик.

В настоящее время органами пожарного надзора по факту возгорания проводится проверка. Отрабатываются две наиболее вероятные версии – это неосторожное обращение с огнём и короткое замыкание электрооборудования.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.