Кто-то с грустью, а кто-то с радостью отметит, что новогодние праздники закончились. Но для некоторых они запомнятся надолго, рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

Так несколько дней назад 39-летний житель Гродно на улице Врублевского в областном центре повздорил с прохожим. Настроение было хоть и праздничное, однако эмоции били через край, так как мужчина потерял свою жену. Сами супруги живут на Ольшанке, но отдыхали в компании в другом конце города. Когда после застолья с алкоголем граждане вышли подышать на улицу, то по какой-то причине потерялись. Раздосадованный муж бродил по дворам, в итоге встретился с компанией незнакомых людей, и нагло заглядывая на представительниц прекрасного пола, которые были там, пытался найти знакомое лицо жены. Вполне обоснованно граждане сделали замечание за такое поведение.

Тогда одинокий супруг решил, что весомым аргументом для выяснения отношений станет топорик для разделки мяса, который он зачем-то прихватил с собой. Взяв инструмент, мужчина стал угрожать незнакомцам. Однако какой-либо ущерб здоровью наносить не собирался, а думал просто попугать.

Своей цели гражданин достиг, на место прибыли сотрудники милиции, в отношении человека, размахивающего топором, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

К слову, несколько лет назад этот же человек также отличился подобным проступком: тогда своего оппонента он пытался испугать увесистой металлической трубой.


Читайте также:

  1.  gen2

    24

    12

    Недырявые про преступление века похвастались)))

  2.  Va_bor1

    46

    45

    Сами супруги живут на Ольшанке…..

    Это конечно совпадение, побольше недорогих и льготных кватЭр люмпенизированным маргиналам !!!Программу государства выполним и перевыполним !!!

    зы. потом удивляются, а чего это стройбаны нормальные все за рубеж поутекали ?

  3.  Gonz

    13

    -1

    Дальше самоутверждаться этот джентльмен будет все более вескими аргументами. Это проверено жизнью.

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    2

    4

    Ну почему сразу топор…?)) есть же более весомые аргументы и не столь летальные) …

  5.  IIIII

    21

    2

    @ Va_bor1:
    Абсолютно верно!
    Хорошо, что у нас есть такие районы как Врублевского-Домбровского, где живут только воспитанные и образованные люди!
    А эти льготники из Ольшанки, видимо, пришли к своим интеллигентным друзьям на Врублевского чайку попить да о литературе поговорить. Наверное, речь зашла про «Преступление и наказание» Достоевского, а может, про «Анну Каренину», вот и вышел казус под действием чая)))

  6. MooN MooN

    20

    9

    @ Va_bor1:
    й яй яй, ольшанка льготные кватэры… А как же 30 лет назад, вишневцы, девятовки, 40лет победы строили. там это все было и еще в разы более Остепенились, теперь в интернете ольшанку хают…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.