В 2015 году предприятие «ЗОВ» переживало не лучшие времена, но сейчас, похоже, все налаживается. Как рассказали s13.ru в руководстве предприятия «ЗОВ-плита», компания возвращает былые позиции, основная проблема на сегодняшний день — это нехватка рабочих рук. Кого готовы взять на работу, сколько будут платить и что входит в соцпакет работника «ЗОВ-плита», читайте в нашем материале.

СООО «ЗОВ-плита» было создано в 2005 году, пережив период максимального спроса на свою продукции и несколько лет кризиса. Сейчас экономический климат на предприятии вновь восстанавливается, но для стремительного роста предприятия – не хватает работников. Особенно сильно предприятие нуждается в столярах-станочниках и шлифовальщиках по дереву, а также других специалистах.

Соискателей без профильного образования обучают на месте, выплачивая в этот период полноценную зарплату. По словам председателя профсоюзной организации СООО «ЗОВ» Елены Потаповой, на период трехмесячного обучения зарплата столяра составляет 500 рублей на руки, шлифовальщика — 400.

После обучения выдается удостоверение и присваивается разряд по рабочей специальности, от которого и зависит дальнейшая зарплата. На предприятии сообщили, что на сегодняшний день это в среднем 700-800 рублей на руки.

Помимо зарплаты тут предлагают и социальный пакет, который включает в себя средства индивидуальной защиты, горячее питание с дотацией предприятия, а также дополнительное медицинское страхование. Для детей сотрудников предоставляются льготные путевки в детские оздоровительные лагеря и санатории Беларуси. Работникам предоставляются абонементы в спортивные центры и бассейны, организовываются туристические поездки по Беларуси и за её пределы, организовываются туристические слёты и творческие конкурсы.

Работает предприятие в две смены, которые длятся по 8 часов.

В настоящее время в СООО «ЗОВ-Плита» работает почти 600 человек. Продукция предприятия востребована на рынках Беларуси, Российской Федерации, Казахстана, Израиля, а также в странах Евросоюза. Кроме того, производство сейчас максимально клиентоориентировано, т.к. выполняются как оптовые, так и индивидуальные заказы.

— Продукция предприятия востребована, производственные мощности позволяют увеличить объём выпускаемой продукции на 30%, единственный фактор, ограничивающий рост объёма производства – дефицит работников рабочих специальностей: столяр-станочник, шлифовщик по дереву. Мы готовы принять ещё как минимум 100 сотрудников, — отметили в руководстве предприятия.

По вопросам трудоустройства можно обращаться по тел. +375 152 73 14 57 или по адресу ул.Мясницкая, 12 (отдел кадров).


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.