• На выходных на М6 произошли сразу три тяжелые аварии

    На выходных на М6 произошли сразу три тяжелые аварии

    В трех ДТП в Гродненской области два человека погибли, четыре — пострадали.

    3 декабря в 16.37 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля "Пежо 405" и грузового автомобиля "МАЗ" на автодороге М6 в Щучинском районе возле деревни Дамовцы Можейковского сельского совета. В результате столкновения пострадали два человека — водитель и пассажир "Пежо". Прибывшие на место ДТП работники МЧС деблокировали пострадавшего водителя. Однако спустя несколько часов, в 20.30, спасенный водитель скончался. Вторая авария произошла на автодороге М6 в Ивьевском районе возле деревни Морино в 21.50. Столкнулись два легковых автомобиля — "Ауди А8" и "Дэу-Такума". Водитель второго автомобиля погиб на месте ДТП. В "Ауди А8" пострадали два человека, один из которых был деблокирован подразделением МЧС. Третий дорожный инцидент произошел на 121-м километре трассы М6 - VW Golf на полном ходу врезался в МАЗ строителей. Водителя легковушки госпитализировали. Авария в Ивьевском районе: лоб в лоб столкнулись Audi и Daewoo, один человек погиб, трое — пострадали Один человек погиб и еще три получили травмы различной степени тяжести в лобовой аварии, которая произошла на трассе М6 Минск — Гродно в Ивьевском районе. Об этом сообщили в ГАИ Гродно.

    Авария произошла вечером 3 декабря на 138-м километре трассы. После лобового столкновения Audi и Daewoo оба автомобиля оказались в кювете. В результате ДТП водитель Daewoo от полученных травм умер на месте происшествия, его супруга — госпитализирована. Также девушка-водитель Audi и один из пассажиров получили в аварии тяжелые травмы и были доставлены в реанимационное отделение больницы.

    Возбуждено уголовное дело. Причины и обстоятельства произошедшего установит следствие. VW Golf въехал в поворачивающий МАЗ В воскресенье около 5 часов вечера на трассе М6 снова произошла авария с тяжелыми последствиями. Этот инцидент стал третьей серьезной аварией на трассе за выходные. На 121-м километре трассы VW Golf на полном ходу въехал в МАЗ строителей. Autogrodno.by удалось пообщаться с водителем грузовика.

    Он рассказал, что собирался повернуть налево в сторону карьера и остановился в своей полосе, ожидая момент для маневра. Пропустив встречную фуру, он видел вдали еще одну, до которой было достаточно далеко, и стал пересекать встречную полосу. Но из-за второй фуры появился легковой VW Golf, водитель которого стал совершать обгон.

    Грузовой МАЗ и легковой VW не смогли разминуться. Легковушка врезалась в задние правые колеса трехосного МАЗа. Удар был такой силы, что у МАЗа повело среднюю ось.

    Автомобиль ГАИ двигался сразу за МАЗом. Возможно, в служебном автомобиле работал видеорегистратор. Из-за сложной ситуации, водитель грузовика надеется на запись с этого регистратора и на очевидцев.

    VW Golf получил сильные повреждения, на место приехали сотрудники ГАИ, МЧС и "Скорой помощи". Водителя легковушки забрали на скорой с мигалками.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости