• В Зельве суд начнет рассмотрение дела в отношении отца, убившего 4-летнюю дочь

    В Зельве суд начнет рассмотрение дела в отношении отца, убившего 4-летнюю дочь

    Гродненский областной суд сегодня в Зельве начнет рассмотрение уголовного дела в отношении местного жителя, его будут судить за истязание и убийство четырех летней дочери, сообщили Sputnik в суде.

    Жуткая история произошла в октябре 2019 года. Маленькую девочку с множественными телесными повреждениями без сознания доставили в больницу. Врачи делали все возможное, чтобы спасти ребенка. Но малышка умерла через двое суток, не приходя в сознание. По подозрению в совершении этого преступления был задержан 25-летний отец девочки. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

    "Сегодня начнется суд. Его будут судить по двум статьям Уголовного кодекса - по ч. 2 ст. 154 (истязание) и п.п. 2, 6 ч. 2 ст. 139 УК (убийство заведомо малолетнего, лица, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью)", - сообщили Sputnik в понедельник в суде.

    Санкция статьи за убийство предусматривает исключительную меру наказания - пожизненное заключение или смертную казнь.

    Следователи установили, что почти неделю, находясь в запое, 25-летний отец избивал двух своих маленьких дочерей, старшей из которых было четыре года. Также в ходе следствия было установлено, что 18 октября обвиняемый разозлился на непослушание четырехлетней дочки, бросил ее несколько раз на тахту. По данным следствия, девочке были причинены телесные повреждения, от которых она потом умерла.

    После задержания обвиняемого направили на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Которая показала, что она вменяем и осознавал свои действия.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости