• В Гродно построят завод по производству бумажной посуды

    В Гродно построят завод по производству бумажной посуды

    В свободной экономической зоне «Гродноинвест» зарегистрирован новый резидент — белорусско-российское ООО «ЕУЭкоПак», которое намерено создать производство упаковки. Стоимость проекта на первом этапе – более 1 млн евро, сообщили в администрации СЭЗ «Гродноинвест».

    По планам, гродненское предприятие намерено приступить к выпуску продукции в III квартале 2020 г. Производство будет размещено на арендованных площадях, в перспективе компания рассматривает возможность строительство собственного производственного здания.

    Бизнес-план ООО «ЕУЭкоПак» предполагает создание в Гродно производственных мощностей по выпуску бумажных одноразовых упаковочных и столовых изделий. Ассортимент производимой продукции будет включать бумажные крафт-пакеты с ручкой и без ручки, с квадратным и плоским дном, бумажные «Ланчбоксы», картонные коробки. Но интереснее всего — это бумажные коктейльные трубочки, стаканчики для горячих и холодных напитков различных номиналов емкости.

    Продукция будет реализовываться преимущественно на внешних рынках. Удельный вес экспортных поставок превысит 85%. Основными рынками сбыта станут страны Европейского союза.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Судя по следам на асфальте, девушка на Peugeot стала неаккуратно перестраиваться перед фурой в левую полосу и легковушку развернуло поперек дороги.

    По словам первого заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Жука, с 1 марта минимум на два месяца закроют Большую Троицкую улицу, передает «Вечерний Гродно».

    В Гродно деревянный забор упал на легковой автомобиль на улице Горького.

    Есть примеры на кладбище во Львове или некрополе в Вильнюсе. Там как раз кладбище не только восстанавливают и ухаживают, но и водят экскурсии. У нас же растаскивают на металл.

    Иногда изобретательность мошенников поражает. Вот, например, 31-летняя лидчанка Алина, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, решила продать… чужую квартиру по улице Невского, в которой...

    Уникальная деревянная усадьба Гажковских в Свислочи на Гродненщине постепенно разрушается: банально гниет. Некогда цветущий фольварк, где в 1930-х держали павлинов, понемногу превращается в руины.

    Родителей просят предупредить ребят, чтобы они не соглашались ни с кем прыгать, так как могут стать невольными участниками опасной забавы и получить смертельные травмы.

    Все новости