• Своевременная информация. Где в Гродно в ближайший месяц можно сделать запасы на зиму?

    Своевременная информация. Где в Гродно в ближайший месяц можно сделать запасы на зиму?

    Осень – это время, когда стоит сделать запасы на зиму. Ежегодно в сентябре в  Гродно проходят десятки ярмарок, которые становятся особенно актуальными в свете возможного закрытия границ и ожиданий, сформировавшихся у людей.

    Одна из выставок-ярмарок состоится возле Гроденского аграрного университета, передает «Гродно Плюс». Тут можно купить не только сезонную продукцию, но и саженцы. Именно этот товар и привлекает сюда сотни дачников, тем более, что реализуют продукцию не продавцы, а сами агрономы и фермеры. Они подскажут, какая культура будет более морозоустойчивой, какие декоративные кустарники не дружат между собой и как избавится от вредителей.

    Ассортимент на ярмарке довольно широкий. Это и экзотические персик, алыча и кизил, так и более привычные  антоновки, каштель и виноград. Ярмарка продлится до субботы, время работы с 10 до 16.00.

    Более масштабная и продолжительная распродажа даров осени начнется с 1 октября на Индурском шоссе возле гипермаркета «Виталюр». Приобрести картофель, лук, морковь и капусту впрок тут можно будет на протяжении месяца. Свой ассортимент предложат покупателям более полусотни фермерских хозяйств.

    Сезонные ярмарки также пройдут в других спальных районах Гродно, на мини-рынке «Ольшанка», на «Южном» и возле магазина «Евроопт» на Лиможа.

    Традиционно под ярмарку выделят и Советскую площадь в Гродно - работать она будет по выходным.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Сегодня в концерне «Белнефтехим» сообщили о запланированном с 27 октября увеличении предельных максимальных розничных цен на топливо.

    Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Республики Беларусь в сентябре 2020 г. составила 1264,5 рубля, сообщили в Белстате. Или примерно 478 доллара по курсу на 30 сентября.

    Корреспонденты «Вечернего Гродно» прошлись по центру города и узнали, кто решил устроить себе в начале рабочей недели выходной.

    Скажем так, позиция неоднозначная, а мнение читателя может не совпадать с мнением редакции.

    Днем 25 октября на официальной странице гродненского «Молочного мира» ВКонтакте появилась запись, которую никто не ожидал от маркетологов предприятия.

    В Гродно с утра понедельника, 26 октября, не работают магазины обувной сети MEGATOP, а также книжный OZ.

    26 октября поступило сообщение о том, что на 62 километре автодороги Р-66 вблизи деревни Чемеры Слонимского района горят автомобильные покрышки.

    Все новости