• В Гродненском районе задержан закладчик психотропов

    В Гродненском районе задержан закладчик психотропов

    В феврале оперативники наркоконтроля Гродно задержали очередного закладчика. В автомобиле 23-летнего жителя Гродненского района обнаружено 20 свертков с порошкообразным веществом белого цвета, являющимся по заключению эксперта мефедроном, сообщили в СК. 

    В результате дальнейших оперативных мероприятий милиционеры получили информацию о других закладках мефедрона, которые он успел спрятать в лесном массиве района для продажи потенциальным покупателям. Поисковые мероприятия увенчались успехом: оперативники обнаружили 35 закладок, локализованных в семи разных местах.

    Известно, что закладчик работал на один из интернет-магазинов по продаже наркотиков. Официально нигде не трудоустроен, ранее не судим.

    Следователями дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 31 мая из-за сильного ветра. Его порывы в достигают 20 м/с. В Гродно к данному моменту зафиксировано несколько падений деревьев.

    Утром в суббот в Гродно и недалеко от областного центра произошли аварии, одна из которых закончилась трагедией.

    МВД прокомментировало задержание блогера Сергея Тихановского и других задержанных в Гродно, сообщается в официальном телеграм-канале ведомства.

    По официальным данным от Минздрава на 30 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 41 658 человек.

    Люди надеются, что им удастся спасти свои участки, эксперты считают, что это невозможно.

    Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Все новости