• Кастинги на белорусский «X-Factor» стартуют в марте с Гродно

    Кастинги на белорусский «X-Factor» стартуют в марте с Гродно

    Белтелерадиокомпания на этой неделе выступила не по‑детски: анонсировала выход лицензионного шоу X‑Factor. Популярный проект с 2004 года уверенно шагает по миру, на сегодняшний день более 50 стран приобрели лицензию на его проведение.

    За 16 лет проект X‑Factor был реализован в 56 странах, его посмотрели более 500 миллионов телезрителей. Наибольшей популярностью формат пользуется в Англии, Италии, Скандинавских странах, Литве, Украине и Грузии. Ролики каждого выпуска регулярно на YouTube собирают многомиллионную аудиторию. 

    Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт: 

    — Почему не «Голос»? Во‑первых, это было бы неправильно, если бы у нас в одной стране на двух каналах соседствовали два «Голоса». ОНТ давно транслирует российскую версию, у этой передачи большая история в нашей стране. И вдруг входить с таким же проектом? Нет смысла. А Х‑Factor у нас люди не смотрели, кроме тех, кто действительно увлечен этим шоу и следит за ним в интернете. 

    В середине марта мы приступаем к съемкам кастингов в городах. И начнем с Гродно. Посмотрим, как пойдет. Нужно пробовать. 

    Всего будет где-то 10-12 городов. Уже известно, что в Гродненской области кастинг пройдет и в Лиде - 19 апреля.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости