• «Белтелеком» организовал сеть Wi-Fi в ТРК «TRINITI»

    «Белтелеком» организовал сеть Wi-Fi в ТРК «TRINITI»

    Гродненский филиал РУП «Белтелеком» организовал сеть Wi-Fi в новом торгово-развлекательном комплексе TRINITI. Крупнейший в стране региональный торговый центр расположен в Гродно по адресу: проспект Янки Купалы, 87. Первых гостей мультфункциональный объект примет уже 12 февраля, а торжественное открытие запланировано на 29 февраля.

    Благодаря беспроводной сети от «Белтелекома» у гостей ТРК есть возможность постоянно оставаться онлайн. Точки доступа размещены таким образом, чтобы обеспечивать доступ в интернет по всей территории комплекса. Для подключения к сети необходимо выбрать сеть «TRINITI» и ввести в появившемся окне номер своего мобильного телефона. В течение нескольких секунд на него придет SMS-сообщение с паролем для получения доступа в интернет.

    Специалисты Гродненского филиала отмечают, что беспроводная сеть в регионе постоянно развивается. Воспользоваться точками доступа Wi-Fi от «Белтелекома» можно на вокзалах, в гостиницах, санаториях, кинотеатрах, кафе, учебных заведениях и других объектах городской инфраструктуры.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 29

  • Судя по следам на асфальте, девушка на Peugeot стала неаккуратно перестраиваться перед фурой в левую полосу и легковушку развернуло поперек дороги.

    По словам первого заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Жука, с 1 марта минимум на два месяца закроют Большую Троицкую улицу, передает «Вечерний Гродно».

    В Гродно деревянный забор упал на легковой автомобиль на улице Горького.

    Есть примеры на кладбище во Львове или некрополе в Вильнюсе. Там как раз кладбище не только восстанавливают и ухаживают, но и водят экскурсии. У нас же растаскивают на металл.

    Иногда изобретательность мошенников поражает. Вот, например, 31-летняя лидчанка Алина, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, решила продать… чужую квартиру по улице Невского, в которой...

    Уникальная деревянная усадьба Гажковских в Свислочи на Гродненщине постепенно разрушается: банально гниет. Некогда цветущий фольварк, где в 1930-х держали павлинов, понемногу превращается в руины.

    Родителей просят предупредить ребят, чтобы они не соглашались ни с кем прыгать, так как могут стать невольными участниками опасной забавы и получить смертельные травмы.

    Все новости