• Войти в IT и прокачаться в бизнес-анализе: Бесплатные Wake Up-вечера в Гродно продолжаются

    Войти в IT и прокачаться в бизнес-анализе: Бесплатные Wake Up-вечера в Гродно продолжаются

    В гродненской IT-Academy начинающим дают возможность не только узнать больше об интересующей специальности, но и узнать все перспективы и возможности дальнейшего развития от людей, которые смогли пройти этот путь успешно. Всё это – за один Wake Up-вечер, где представители IT-компаний рассказывают о различных IT-направлениях, делятся собственным опытом и дают новичкам советы, которые помогут им достичь заветной цели максимально быстро.

    Встречи проекта «Wake UP, Гродно!» возобновились в марте 2021-го года. Весной состоялись 3 встречи, посвященные программированию на Python, интернет-маркетингу и веб-дизайну. Участники каждого из мероприятий получили хороший стимул и огромное количество полезной информации, которая позволила им избавиться от сомнений и сделать уверенный первый шаг к будущей IT-профессии.

    Тем же, кто выбрал для себя другие направления, не стоит переживать: вейкапы будут продолжаться! Следующие две встречи пройдут в мае и июне:

    • 26.05 в 18:30 – «Computer Science – универсальный стартовая площадка в IT»
    • 03.06 в 18:30 – «Кто может стать бизнес-аналитиком и что для этого нужно?»

    Участие БЕСПЛАТНОЕ!

    Формат: ОЧНЫЙ.

    Встречи пройдут по адресу ул. Горького, 1 в учебном кабинете Образовательного центра программирования и высоких технологий.

    Записаться на любую из встреч (или на все сразу) можно по ссылке. Количество мест ограничено!

    Computer Science – это наука, изучив которую разобраться в любом языке программирования и вообще в любом IT-направлении будет гораздо проще. Как устроен компьютер, что такое массивы и классы, как работают виртуальные и реальные компьютерные системы – на все эти вопросы даёт ответ Computer Science.

    Спикер митапа Елена Рапчинская (магистр педагогических наук, преподаватель информатики, инженер-программист) расскажет, почему изучить эту науку необходимо всем начинающим и какие перспективы откроют для вас эти знания.

    Кстати, курс Основы Computer Science в IT-Academy стартует совсем скоро – 3 июня – в очном и онлайн формате. На занятиях Елена уже научит писать первые программы и поможет подготовиться к более сложным вызовам на пути к IT-профессии.

    А если Вас больше интересуют гуманитарные дисциплины в IT, добро пожаловать на вейкап по бизнес-анализу. Спикер Светлана Наумова (бизнес-аналитик в компании SENLA) расскажет о том, что нужно знать и уметь, чтобы получить оффер от IT-компанию на позицию бизнес-аналитика.

    Путь Светланы в эту специальность начался с курса Бизнес-анализ в области разработки ПО в IT-Academy. Сейчас Светлана успешный специалист с большим опытом, а значит она точно знает, что нужно начинающим и готова поделиться своим опытом. И не только на вейкапе, но и на том самом курсе, который стартует 9 июня в очном формате. На занятиях Светлана научит планировать, управлять требованиями, выстраивать коммуникацию в рамках проекта и анализировать качество решений, а также поделиться многими профессиональными секретами.

    Узнать больше о бесплатных встречах и стартах курсов в IT-Academy можно на сайте или по телефону +375(33)900-44-44.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • В Беларуси законом определены населенные пункты, где земельные участки можно приобрести в собственность только на аукционе. К ним относятся Минск, все областные города и их пригородные зоны.

    Как вам пешеход массой за 100 кг, двигающийся со скоростью 20-30 км/ч? А ведь они уже повсеместно – на электросамокатах и моноколесах.

    Чудо архитектуры появилось благодаря молодому ксендзу Владиславу Ольшевскому, который служил здесь в далеком 1896 году.

    В конце потребительского списка стоят Витебская, Гомельская и Могилевская области. Чуть выше уровень потребительского благосостояния в Брестской, Гродненской и Минской областях.

    Согласно свежим данным Белорусской автомобильной ассоциации (БАА), всего в мае реализовали 3 884 авто (в апреле было продано 4 288 экземпляров).

    О том, как проходили экскурсии в Гродно сто лет назад, полистав газеты «Губернские ведомости» и «Наше утро» конца XIX – начала XX века, «Вечернему Гродно» рассказал историк Денис Тарасюк.

    На М6 под Гродно пьяный водитель попробовал удрать от сотрудников ГАИ через Обухово, Скидель деревню Партизанская. Попытался скрыться по лесным дорогам, но был задержан.

    Все новости