• «Это как настоящий банк, только чуть меньше». В OldCity открывают мини-отделение ВТБ, где можно открыть депозит, сдать выручку и обменять валюту

    «Это как настоящий банк, только чуть меньше». В OldCity открывают мини-отделение ВТБ, где можно открыть депозит, сдать выручку и обменять валюту

    Похоже, в Гродно добрался европейский формат банковского обслуживания, с которым многие гродненцы сталкивались, например, в польских торговых центрах. Речь идет про офисы банков, расположенных на «островах» прямо в коридорах ТЦ.

    Про такие проекты - удобные и заточенные именно под нужды бизнеса и обычных посетителей - обычно говорят «долгожданные». Тут как с ЭВМ в 60-70-е годы прошлого века: для расчетов и программирования тогда использовали компьютеры в пару этажей величиной. Позже то же самое оказалось возможным сделать с экрана ноутбука и смартфона.

    Здесь почти тот же принцип сработал: в мини-отделении банка ВТБ (Беларусь), которое откроется в гродненском ТЦ OldCity уже 1 октября, в небольшом офисе будет максимальный набор банковских услуг. Кстати, это первый и пока единственный проект такого формата в Гродненском регионе.

    Не надо больше ходить из банка в банк и от банкомата к инфокиоску, чтобы, например, сдать выручку или купить валюту. Авторы проекта рассказывают, что в торговом центре в их отделении сконцентрируют самое нужное, в том числе и благодаря уникальному устройству банкомата с функцией cash recycling с расширенным функционалом. Он умеет принимать выручку юридических лиц с мгновенным зачислением на счет клиента, проводить валютно-обменные операции, здесь же можно будет открыть депозиты физическим лицам. Широкий спектр в одном устройстве вместо кассового узла.

    - OldCity четко следует своему главному правилу - чтобы нашим посетителям было удобно и комфортно. И речь не только о шопинге или об обедах в наших кафе. Это касается в том числе и сферы обслуживания, в частности банковские услуги. Благодаря партнерству с банком ВТБ (Беларусь) теперь в OldCity открыт, мы уверены, максимально широкий перечень услуг, которые будут на пользу и для удобства наших посетителей и арендаторов, - рассказал маркетолог ТЦ "OldCity" Сергей Иванов.

    Новый формат мини-офиса, как подчеркивают специалисты, позволяет предоставлять физическим лицам максимально расширенный перечень услуг: оформление потребительских кредитов, экспресс-кредитов или кредитов на автомобиль, оформление депозитов, выпуск банковских карточек, совершение платежей и оплата коммунальных услуг, оформление договоров страхования, обмен иностранной валюты, а также иные стандартные операции по банковским картам.

    Также банкомат с функцией cash-recycling позволяет принимать торговую выручку от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Внесение выручки в устройство осуществляется путем ввода УНП предприятия или индивидуального предпринимателя, без использования каких-либо специальных карт, чипов и кодов. Клиенты банка имеют возможность подключить услугу online, достаточно лишь отправить заявление любым удобным для клиента способом в банк.

    Кстати, в первые дни открытия мини-офиса банка ВТБ (Беларусь) в OldCity кроме подарков и небольших сюрпризов можно будет бесплатно оформить платежную карточку «Форсаж» в рамках Акции «Форсаж для новых клиентов».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости