• Камера наблюдения помогла найти серийную воровку из Гродно. На ее «счету» кражи в больнице, детском саду и у знакомого

    Камера наблюдения помогла найти серийную воровку из Гродно. На ее «счету» кражи в больнице, детском саду и у знакомого

    В конце февраля 2020 года неизвестный проник в незапертый кабинет заведующего отделения лучевой диагностики одного из учреждений здравоохранения города Гродно. У потерпевшей была похищена сумка с кошельком и зонтом, а затем с пластиковой карты были сняты деньги.

    - После кражи правоохранители получили изображение подозреваемой с камер видеонаблюдения. Оказалось, что она причастна к иным эпизодам, - рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

    13 января 2016 года у жителя города Гродно была похищена пластиковая карта. В тот же день с карт счета пропало 580 белорусских рублей. Потерпевший незамедлительно обратился за помощью в правоохранительные органы, однако комплекс оперативно-розыскных мероприятий не принес положительного результата.

    FKFxbOjObg4.jpg

    14 января 2020 года неизвестное лицо проникло на территорию детского сада. У одной женщины был похищен 21 рубль и 2 пластиковые карточки, у другой 50 рублей и 2 банковские карточки.

    rsvsAKweV3c.jpg

    В совершении вышеуказанных преступлений подозревается жительница областного центра 1982 года рождения. За плечами у нее две судимости, одна из них за хищение денежных средств путем использования компьютерной техники. У женщины была изъята часть похищенного имущества. Ее действием дана правовая оценка.

    К слову, подозреваемая совершала преступления в местах, где всегда есть люди. Она не боялась заходить в открытые кабинеты и забирать чужое имущество. Женщина пользовалась тем фактом, что граждане не закрывают свои кабинеты, когда на некоторое время выходят из него. Для сохранности личных вещей на время ухода закрывайте служебные помещения.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости