• Первое ЧП в Triniti: Женщина забыла рюкзак с 2000 рублей, а его украл работник одного из магазинов ТРК

    Первое ЧП в Triniti: Женщина забыла рюкзак с 2000 рублей, а его украл работник одного из магазинов ТРК

    Торговые центры – это концентрация большого количества людей в замкнутом пространстве. Именно в таких местах возможны кражи. Немалую роль в совершении противоправных действий играет беспечность владельцев вещей, поэтому гражданам необходимо внимательнее относиться к своему имуществу, ведь никогда не знаешь кто может оказаться рядом – злоумышленник либо порядочный человек.

    Именно невнимательность 51-летней жительницы пригорода Гродно сыграла на руку подозреваемому в совершении кражи. Женщина пришла за покупками в новый торговый центр по проспекту Янки Купалы в Гродно. Она рассчитывала хорошо закупиться, однако едва не осталась ни с чем. Она забыла в вестибюле свой рюкзак с денежными средствами на общую сумму почти 2 тысячи рублей, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

    Сотрудник одного из магазинов торгового центра увидел оставленное без присмотра имущество и совершил кражу. Оперативники уголовного розыска Октябрьского РОВД в течение суток установили личность мужчины, его действиям дана правовая оценка.

    Дополено. В TRINITI прокомментировали инцидент.

    Женщина после совершения покупок покатила тележку на парковку, где благополучно загрузила продукты в багажник своего авто и уехала. Рюкзак так и остался висеть на тележке. Потерю женщин заметила почти через час, вернулась и обратилась к охране ТРК. Оперативно были сняты показания камер видеонаблюдения, личность преступника установили через считанные часы.

    «Совершить кражу в большом торговом центре несложно. Однако совершенно наивно полагать, что можно остаться неопознанным в помещении, которое оснащено системой безопасности последнего 6-го поколения и буквально напичкано камерами видеонаблюдения. Для понимания – их у нас более 300», - отмечает начальник службы безопасности ТРК TRINITI Вячеслав Захаров.

    Также в TRINITI поясняют, что это далеко не первое ЧП. Нестандартные ситуации для центра, в котором ежедневно бывают более 10 000 человек, ожидаемы и неизбежны. Однако к ним, утверждают в администрации ТРК, здесь готовы. Например, в первый же день технического открытия, 12 февраля, у одной из посетительниц случился приступ серьезного хронического заболевания. И только благодаря грамотным действиям опытного сотрудника службы безопасности ТРК, девушку удалось быстро привести в чувство.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 20

  • У 47-летнего лидчанина в выдыхаемом воздухе было зафиксировано 2.3 промилле алкоголя. Более того, при дальнейшей проверке оказалось, что гражданин управлял не своим автомобилем.

    Футболист команды «Мясокомбинат» сначала забил гол в ворота соперников, а затем умышленно дважды в течение минуты забил в свои ворота, пишет «Вечерний Гродно».

    С ажиотажем и повышенным спросом на марлевые повязки, некоторые аптеки ввели нововведения – по ограниченному количеству масок в «одни руки». Насколько это законно?

    На планёрке у председателя горисполкома Мечислава Гоя обсудили и приняли меры, которые вводят в Гродно по профилактике коронавируса и других инфекционных заболеваний, пишет «Вечерний Гродно».

    Александр Лукашенко провел рабочую встречу с председателем Совета Республики Натальей Кочановой. Во время встречи обсуждались вопросы президентских выборов и влияние коронавируса на экономику.

    Из трех городских мостов в плачевном состоянии сейчас находится мост, ведущий на улицу Поповича. Он вошел в список 16 мостов, которые предстоит реконструировать за счет средств республиканского бюджета....

    По предварительным данным, в квартире погибшей также находились двое мужчин и женщина, все они распивали спиртные напитки.

    Все новости