• Визовые центры Литвы и Польши перестали принимать документы на визы

    Визовые центры Литвы и Польши перестали принимать документы на визы

    Белорусам стали приходить СМС от визовых центров Литвы и Польши о том, что документы не будут приниматься. Причем от литовского визового центра сообщения пришли вчера, а от польского — сегодня, пишет Onliner.by.

    «Только что пришло СМС, что с 8.10.2020 г. визовый центр Литвы прекращает прием документов на все виды виз!» — пишут читатели в ветке форума про визы в Литву.

    Аналогичная ситуация и с польскими визовыми центрами.  Некоторые из них прислали своим клиентам СМС о том, что прием документов на визы будет прекращен с завтрашнего дня, то есть с 9 октября.

    Дозвониться до визовых центров Польши сейчас — это как выиграть в лотерею. Пришлось повисеть на информационной линии 17 минут, прежде чем нам ответили.

    — До конца недели, сегодня и завтра минские и гомельские визовые центры будут работать в штатном режиме, — отметили по телефону, указанному на сайте. — Что будет с понедельника, пока непонятно, информация уточняется. 

    А вот визовые центры Бреста, Писка и Барановичей прекратят прием документов завтра и в понедельник, 12 октября.

    — Те, у кого имеется запись в этих городах на завтра и, соответственно, кто не сможет подать документы в этот день, будут приняты после возобновления работы в первоочередном порядке, — отметили в центре. — Если у клиента есть СМС о том, что в качестве исключения документы будут приняты сегодня, то они тогда спокойно могут приезжать в визовый центр сегодня и подавать документы. Но только при наличии СМС-оповещения. Его нужно будет предоставить.

    Что касается Гродно и Лиды, то сегодня визовые центры работают в штатном режиме, а вот по поводу завтрашнего дня информации нет.

    На сайте посольства Литвы в бегущей строке внизу сообщается:

    «В настоящее время приостановлено получение виз, как в самом посольстве, так и в визовых центрах Литвы».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 20

  • При прохождении границы мужчина заявил, что у него нет товаров, подлежащих декларированию, при этом под капотом микроавтобуса таможенники обнаружили мешки с контрабандой. Как это было, смотрите на видео....

    На молодого человека составили протокол и сказали, что штраф можно оплатить на месте. Парень достал карточку, собирался приложить ее к терминалу, как вдруг бросился к выходу.

    Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА в магазинах MySport, Columbia и FootTerra поможет вам сохранить тепло и комфорт в любую погоду.

    Что касается меню, то оно в точности повторяет название кафе — это шаурма и бургеры. Как рассказали нам в кафе, даже для привычного для многих формата еды и тут есть особенности. 

    МТС совместно с производителем белорусского оптико-электронного приборостроения «БелОМО» начали совместное производство счетчиков учета газа с возможностью удаленного мониторинга данных по технологии...

    Скидель должен был стать столицей Гродненского областного фестиваля «Дожинки-2020». Провести праздник планировали 14 ноября в День работников сельского хозяйства.

    Сотрудник прокуратуры рассказали о требованиях, предъявляемых участникам массовых мероприятий, а также уточнил последствия в случае, если работники захотят бастовать.

    Все новости