• С 11 мая визовый центр Польши в Гродно частично возобновит прием документов

    С 11 мая визовый центр Польши в Гродно частично возобновит прием документов

    Визовые центры Польши в Минске, Бресте и Гродно частично возобновляют прием документов.

    С 11 мая смогут подать заявления на визу:

    • люди, которые работают в Польше и имеют действующие разрешения на работу, декларации о назначении работы или справку о внесении заявки в реестр сезонных работ;
    • держатели польской карты;
    • водители международного транспорта.

    Чтобы договориться о дате подачи заявления на визу в гродненском визовом центре, надо связаться с ним по почте info.polgrodno@vfshelpline.com.

    В письме должно быть указано:

    1. Визовый центр, в который были зарегистрированы изначально
    2. Имя и Фамилия в латинской транскрипции
    3. Номер паспорта
    4. Дата и время регистрации
    5. Категория Визы (Национальная виза D или Шенген виза С)
    6. Цель поездки
    7. Способ регистрации (через онлайн запись или через Колл-центр)
    8. Если регистрация была произведена через сайт визового центра – необходимо написать индивидуальный регистрационный номер и/или приложить письмо-подтверждение, полученное от VFS Global. Письмо необходимо высылать с того же электронного адреса, который был указан при осуществлении регистрации на сайте.

    Лица, планирующие въезд в Польшу в других целях, чем указаны выше, смогут подать документы после возобновления принятия визовых заявлений на данные цели в последующих этапах.

    Учитывая эпидемиологическую обстановку, клиентам рекомендуется подавать документы в Визовые центры по территориальной юрисдикции согласно их места проживания.

    Всем Клиентам необходимо являться в Визовый Центр строго по времени и дате регистрации в целях обеспечения эпидемиологической безопасности.

    Клиентам, ранее записавшимся на подачу по указанным выше категориям виз на даты с 17 марта 2020 г. по 08 мая 2020 г., необходимо в срок до 08 мая 2020 г. сообщить в Визовый центр о своем намерении подать документы. Для этого необходимо написать письмо на электронную почту соответствующего Визового центра.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости