• Житель Волковыска купил BMW, чтобы гонять во всю мощь, но у авто оказался перебит VIN-номер

    Житель Волковыска купил BMW, чтобы гонять во всю мощь, но у авто оказался перебит VIN-номер

    Житель Волковыска приобрел автомобиль с измененным VIN-номером. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области.

    Неприятностями для мужчины обернулось приобретение "БМВ" 1998 года выпуска. При первичном осмотре он остался доволен машиной. Совершив сделку, покупатель и продавец разошлись.

    Проблемы возникли позже. Когда мужчина обратился в ГАИ, чтобы поставить машину на учет, сотрудник Госавтоинспекции усомнился в подлинности VIN-номера. Владелец авто обратился в Волковысский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз.

    Результаты исследования подтвердили сомнения инспектора. Эксперту удалось установить, что идентификационный номер представленного на исследование автомобиля был изменен. Часть панели с маркировкой вырезали, на ее место вварили другой фрагмент, затем обработали и закрасили.

    "Нередко покупатели ограничиваются лишь беглой проверкой технического состояния автомобиля и его VIN-номера. А потом вдруг выясняется, что транспортное средство числится в угоне или вовсе собрано из нескольких доноров. Такие случаи также бывали в экспертной практике", - рассказали в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области.

    Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, стоит еще перед приобретением подержанного автомобиля провести экспертизу идентификационных маркировочных обозначений транспортных средств.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Расстояние от окна в общем коридоре до окна квартиры было не больше метра, но что-то пошло не так, мужчина сорвался и упал на козырек подъезда.

    Как анонимно рассказывает Еврорадио источник в центральной районной больнице Островца — белорусского "города атомщиков", — ситуация с COVID-19 там вызывает опасения.

    Зачем власти понадобился еще один закон? Скорее всего, будет бороться с бело-красно-белой атрибутикой, которая сейчас стала преобладающей в протестах.

    Сегодня ночью на улице Стефана Батория в Гродно автомобиль «БМВ» повредил светофорный объект и металлическое ограждение.

    Еврорадио нашло парня и узнало, как он живёт сейчас и что думает о происходящем в Беларуси.

    Александр Лукашенко высказался о белорусах и ситуации в стране. 24 ноября он принял верительные грамоты послов.

    Известному гродненскому журналисту Руслану Кулевичу и его жене Татьяне отказали в возбуждении уголовного дела по факту их телесных повреждений.

    Все новости