• В гродненских «Еврооптах» вдруг перестали продавать газету «Вечерний Гродно»

    В гродненских «Еврооптах» вдруг перестали продавать газету «Вечерний Гродно»

    Без объяснения каких-либо причин магазины торговой сети «Евроопт» в Гродно неожиданно перестали принимать в продажу газету «Вечерний Гродно» и другие издания.

    Вторую неделю редакция получает шквал звонков от читателей, которые спрашивают, в чём причина?

    — Нам сложно судить о том, почему и кто решил прекратить продажу печатной продукции в сети «Евроопт» в Гродно, почему не посчитали нужным заблаговременно предупредить редакцию. Ведь есть же договор № 30 от 15 декабря 2011 года, по которому мы много лет завозим в магазины газеты, а тысячи гродненцев покупают их в торговой сети «Евроопт». Зачем лишать их возможности покупать любимую газету? - недоумевают в редакции.

    В редакции признаются, что потеря 18% тиража — весьма болезненная ситуация для издания. Поэтому вы сегодня можете поддержать редакцию в этой непростой ситуации.

    Во-первых, можно покупать «Вечерний Гродно» в магазинах других торговых сетей, в отдельных торговых точках, в киосках «Белсоюзпечати», их в городе около 60, на почте, а также в офисах редакции газеты на Советской ул., 31 и Социалистической ул., 32.

    Во-вторых, можно подписаться на газету в почтовых отделениях и получать её не выходя из дома. Сделать это надо уже сейчас, чтобы почтальоны принесли газету в ноябре–декабре. Если вы не читаете бумажную версию «Вечернего Гродно», подпишите своих родителей, родственников, знакомых, пусть они знают, что происходит в городе.

    Подписка в ЕРИП

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • При прохождении границы мужчина заявил, что у него нет товаров, подлежащих декларированию, при этом под капотом микроавтобуса таможенники обнаружили мешки с контрабандой. Как это было, смотрите на видео....

    На молодого человека составили протокол и сказали, что штраф можно оплатить на месте. Парень достал карточку, собирался приложить ее к терминалу, как вдруг бросился к выходу.

    Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА в магазинах MySport, Columbia и FootTerra поможет вам сохранить тепло и комфорт в любую погоду.

    Что касается меню, то оно в точности повторяет название кафе — это шаурма и бургеры. Как рассказали нам в кафе, даже для привычного для многих формата еды и тут есть особенности. 

    МТС совместно с производителем белорусского оптико-электронного приборостроения «БелОМО» начали совместное производство счетчиков учета газа с возможностью удаленного мониторинга данных по технологии...

    Скидель должен был стать столицей Гродненского областного фестиваля «Дожинки-2020». Провести праздник планировали 14 ноября в День работников сельского хозяйства.

    Сотрудник прокуратуры рассказали о требованиях, предъявляемых участникам массовых мероприятий, а также уточнил последствия в случае, если работники захотят бастовать.

    Все новости