• Житель Гродно похитил из подъезда велосипед и спрятал его в Немане

    Житель Гродно похитил из подъезда велосипед и спрятал его в Немане

    В конце февраля компания друзей пришла в гости к знакомым на улицу Лидская. Во время отдыха один из гостей вышел из квартиры, надев верхнюю одежду товарища. Сделано это было неслучайно. С лестничной площадки второго этажа подъезда он похитил велосипед, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

    Как сообщил вриод начальника Октябрьского РОВД подполковник милиции Вячеслав Демидович, для того чтобы скрыть объект своего незаконного посягательства, гродненец спрятал велосипед в реке Неман. Однако несмотря на все ухищрения, остаться неизвестным мужчине не удалось. Сотрудники уголовного розыска его личность установили. Велосипед из воды извлечен.

    В настоящее время проверка завершена. Материалы направлены в Следственный комитет для дачи правовой оценки.

    Однако это не единственная кража велосипеда в текущем году. Только за последние несколько дней на территории Октябрьского района возбуждено три уголовных дела по фактам краж двухколесных средств передвижения.

    Милиция еще раз напоминает, что злоумышленникам не составляет труда открепить велосипед, пристегнутый металлическим тросом. Да и подъезды – одно из самых ненадежных мест хранения. Будьте бдительны и осторожны.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости