• Что белорусы рассчитывают получить в качестве подарка на День св. Валентина и что реально дарят?

    Что белорусы рассчитывают получить в качестве подарка на День св. Валентина и что реально дарят?

    Куфар узнал, что хотят получить белорусы от своей второй половинки на 14 февраля. 75% всех опрошенных 14 февраля считают праздником и отмечают его вместе со своим партнером.

    Женщины закладывают на подготовку больше времени. Большинство начинают готовиться ко Дню всех влюбленных за неделю, чуть меньше тех, кто продумывает план празднования с начала февраля. У мужчин ответ «за неделю» не самый популярный – белорусские парни готовятся за день.

    А теперь самое интересное – подарки. Больше 80% опрошенных преподносят друг другу презенты на 14 февраля. И мужчинам, и женщинам нравятся сюрпризы. Первые хотели бы, чтобы их вторая половинка интересовалась, что они мечтают получить в подарок, а вот женщины чаще намекают или говорят прямо об этом.

    Чего хотят мужчины?

    Дамам лучше вычеркнуть из списка вариантов подарков для любимого следующее: гель для душа, гель для бритья, носки и нижнее белье: “Еще один раз в месяц носки можно пережить, но два - перебор”. А вот, что им действительно нужно:

    • Подарки, которые понравились: магнитола, рюкзак, плед, телевизор.
    • Подарки, которые хотели бы получить: товары для путешествий, продукты Apple, инструменты, видеорегистратор, приставку, дрон.
    • Подарки, которые они не оценят: нижнее белье, косметику, носки, туалетную воду.

    Чего хотят женщины?

    Женщин удивить несложно - призналась мужская половина наших пользователей в опросе. Однако, судя по ответам женщин, промахи у кавалеров случаются.

    Во-первых, сковородки, кастрюли и все, что связано с кухней и готовкой – женщин 14 февраля не порадует. Наверное поэтому, первое, что они ждут от своих любимых – романтический ужин. Во-вторых, в этот день  девушки просят забыть о косметике и одежде в качестве подарка. А вот то, что может порадовать их в День всех влюбленных:

    • Подарки, которые понравились в прошлом: украшения, парфюмерия, букеты цветов.
    • Подарки, которые хотели бы получить: украшения, нижнее белье, романтический вечер, цветы, книги, наушники.
    • Подарки, которые не принесут радость: бытовая техника, посуда, одежда, косметика.

    Что белорусы и белоруски планируют подарить друг другу?

    Команда Picodi.com узнала, что белорусы собираются подарить своим вторым половинкам.

    Мужчины чаще всего отмечали такие варианты планируемых подарков — ужин в ресторане (25%) и цветы (21%). В свою очередь женщины чаще всего в подарок покупают валентинку (13%) и билет в кино или на концерт (12%).

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • По новым правилам взыскание смогут наложить в том числе на электронные деньги должника, а ему самому — запретить ходить в виртуальные казино.

    Министерство по налогам и сборам решило напомнить, что за всеми владельцами автомобилей страны — должок. 

    Ждать ли весеннего половодья и подтоплений жителям прибрежных деревень, выйдет ли Неман из берегов, сможет ли «Ольга Соломова» наконец-то покатать желающих по живописным берегам мелеющей реки?

    В середине января Госавтоинспекция области получила в пользование служебные машины без опознавательных знаков.

    Совмин обнародовал постановление о временных мерах по стабилизации цен на социально значимые товары. Эксперты-теоретики уже прокомментировали возможные последствия этого постановления, но интересно...

    Вчера вечером в Лидский РОВД по телефону обратилась местная жительница и сообщила о драке возле одного из многоквартирных домов.

    56-летняя жительница Вороновского района работает на одном лидском предприятии, которое выпускает «съедобную» продукцию.

    Все новости