• Кофе, торт и суши. Выяснилось, как гродненцы встретят День влюблённых

    Кофе, торт и суши. Выяснилось, как гродненцы встретят День влюблённых

    Гродненцы встретят День святого Валентина с тонизирующими напитками, шоколадом и тортами. Чуть меньшим спросом пользуются подарочные наборы косметики и парфюмерии. Рейтинг товаров, спрос на которые растет в сезон влюбленных, составил онлайн-гипермаркет «Е-доставка».

    В Гродно влюбленные готовятся к своему празднику заранее – спрос на определенные товары растет за несколько дней до 14 февраля. Причем из года в год список практически не меняется. На первый взгляд, в нем нет ничего особенного – в большинстве своем это атрибуты романтического ужина.

    Ко Дню влюбленных в Гродно активно запасаются кофе и чаем. Подсластить отношения планируют шоколадом – его продажи растут с начала недели. Всплеск популярности коснулся и наборов конфет. Многие парочки собираются напомнить о чувствах большим сладким тортом.

    В список популярных заказов также вошли подарочные наборы косметики и парфюмерии. Хотя интерес к ним несколько ниже, чем к сладостям.

    «Как показал анализ, гродненские влюбленные встретят 14 февраля в привычном формате – со сладостями или суши. Мужчины проявят заботу о девушках – растет спрос на шоколад, торты и другие сладости. Многие из них готовятся ко Дню святого Валентина заранее», – поясняют в «Е-доставке».

    Исследование ко Дню влюбленных провел онлайн-гипермаркет «Е-доставка» на основе анализа в предпраздничную неделю. Для большей точности использованы данные о покупках за этот и прошлый год. В список попали только те товары, спрос на которые резко растет накануне и во время 14 февраля.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • Судя по следам на асфальте, девушка на Peugeot стала неаккуратно перестраиваться перед фурой в левую полосу и легковушку развернуло поперек дороги.

    По словам первого заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Жука, с 1 марта минимум на два месяца закроют Большую Троицкую улицу, передает «Вечерний Гродно».

    В Гродно деревянный забор упал на легковой автомобиль на улице Горького.

    Есть примеры на кладбище во Львове или некрополе в Вильнюсе. Там как раз кладбище не только восстанавливают и ухаживают, но и водят экскурсии. У нас же растаскивают на металл.

    Иногда изобретательность мошенников поражает. Вот, например, 31-летняя лидчанка Алина, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, решила продать… чужую квартиру по улице Невского, в которой...

    Уникальная деревянная усадьба Гажковских в Свислочи на Гродненщине постепенно разрушается: банально гниет. Некогда цветущий фольварк, где в 1930-х держали павлинов, понемногу превращается в руины.

    Родителей просят предупредить ребят, чтобы они не соглашались ни с кем прыгать, так как могут стать невольными участниками опасной забавы и получить смертельные травмы.

    Все новости