• С начала года в водоемах Гродненской области утонуло 33 человека. Почти 70% из них были пьяны

    С начала года в водоемах Гродненской области утонуло 33 человека. Почти 70% из них были пьяны

    С начала года в водоемах Гродно и Гродненской области утонуло 33 человека, в том числе пятеро детей. Были несчастные случаи, нарушения правил поведения на водоемах и даже суициды. Почти 70 процентов погибших находились в состоянии алкогольного опьянения.

    Как рассказал «Перспективе» начальник водолазно-спасательной службы Гродненской областной организации ОСВОД Юрий Костевич, за такой же отрезок 2019 года утонуло 36 человек, среди них было трое детей.

    Последний случай в нынешнем году произошел 1 сентября в Сморгонском районе. Пропал 19-летний парень-пограничник. Он направился на службу, но так и не доехал до места. Служебная собака взяла след и привела людей к карьеру в районе деревни Михневичи. Там на берегу лежала одежда пропавшего.

    Водолазы областной маневренно-поисковой группы при помощи структурсканера обнаружили на семиметровой глубине тело парня. Как стало известно, плавал он плохо…

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • У одних в день выходит по сто рублей, у других – по сто долларов. И это далеко не предел.

    Возможно, кому-то зарплата размером в 127 белорусских рублей покажется слишком низкой, однако, собака по кличке Рекс на свое жалование не жалуется.

    За первую неделю сентября в Гродненской области зафиксировано 88 хищений с карт-счетов граждан, 83 из которых - в интернете. Похищено свыше Br55 тыс.

    Один из вариантов найти хорошую работу — переучиться на новую профессию. Журналисты «Вечернего Гродно» узнали, как это сделать, сколько это стоит и есть ли варианты получить новую профессию бесплатно.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Один из Telegram-каналов опубликовал в субботу личные данные более тысячи сотрудников правоохранительных органов страны, указаны фамилии, даты рождения, места работы и должности.

    Микрорайон Грандичи-2 практически сформирован. Осталось достроить его северный угол из трех высотных домов, в одном из которых на первом этаже разместится детская амбулатория.

    Все новости