• В Новогрудке следователи устанавливают обстоятельства совершения угона после застолья

    В Новогрудке следователи устанавливают обстоятельства совершения угона после застолья

    Утром 6 декабря в милицию обратился житель Новогрудка, который сообщил о пропаже своего автомобиля Volkswagen Passat. По указанному адресу выбыла следственно-оперативная группа, которой проведен осмотр места происшествия, изъяты следы и объекты, по которым назначено производство дактилоскопической, трасологической экспертиз? сообщили в СК по Гродненской области.

    В ходе следствия установлено, что накануне вечером мужчина распивал спиртное в компании своих знакомых. После совместного распития хозяин автомобиля уснул, чем и воспользовался 21-летний житель Лиды. Он похитил ключ от автомобиля, так как хотел покататься. Молодой человек совершил поездку по Новогрудку, далее выехал за пределы райцентра и застрял в поле. После этого подозреваемый вернулся в город и положил ключи на место, но о произошедшем своему знакомому не сообщил.

    В момент освидетельствования парня степень его опьянения составила 0,89 промилле.

    Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 Уголовного кодекса (угон транспортного средства). В настоящее время с подозреваемым работают следователи

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости