• Почти идеальный угон не удался из-за невнимательности молодых угонщиков: На трассе они залили бензин в бак дизельного авто

    Почти идеальный угон не удался из-за невнимательности молодых угонщиков: На трассе они залили бензин в бак дизельного авто

    28 ноября в Слонимский РОВД поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Новой в городе Слоним был совершен угон автомобиля «Ford Escort». 44-летнией владелец транспортного средства оставил его незапертым, а ключи находились в замке зажигания. Именно этим благоприятным стечением обстоятельств воспользовались злоумышленники.

    Для розыска угнанного авто был поднят личный состав уголовного розыска Слонимского РОВД. При проведении оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен вблизи деревни Ружаны Брестской области. Транспортное средство находилось в технически неисправном состоянии. Для сбора дополнительной информации его отбуксировали в РОВД.

    - Во время проведения дальнейшей проверки в поле зрение правоохранителей попали двое молодых людей одному 20, другому 18 лет. В день совершения преступления молодые люди пришли во двор, дождались, пока погаснет свет в квартире владельца, а затем вытолкали машину со двора, чтобы звук двигателя не привлекал внимания, рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.


    Далее они завели транспортное средство и поехали на нем в сторону деревни Ружаны. Там попытались развернуться, но заехали в яму. Уже после того, как они вытолкнули из нее машину, то она перестала заводиться. Молодые люди решили произвести дозаправку, для этого купили на заправочной станции бензин. Вот только двигатель у авто был дизельный, поэтому заправка бензином привела к серьезной неисправности. После этого молодые люди отправились домой.

    - На данный момент устанавливается возможная причастность данных граждан к схожим преступлениям. Ранее они к уголовной ответственности не привлекались. А по данному факту их действиям дана правовая оценка, - сообщили в милиции Гродно.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Коронавирус может оставлять неприятные последствия. Врач городской поликлиники №4 в Гродно перенесла COVID-19 в декабре, а после столкнулась с головной болью, бессонницей, болями в сердце.

    Предлагается сделки по продаже авто юрлицами либо ИП проводить только по безналу, а понятие «счет-справка» исключить.Регистрировать сделки можно будет не только в ГАИ, но и у нотаруиса.

    Запущена онлайн-платформа для дистанционного обучения, создание которой ранее анонсировал министр образования Игорь Карпенко. Официально это «единый информационно-образовательный ресурс» для школьников....

    В Гродненской области за 2020 год построили более 15 000 квадратных метров электрожилья. Сегодня ноу-хау есть не только в городах, но и на периферии.

    Денис родился без рук. Что именно произошло, врачи так и не смогли сказать. Есть и писать ногами Денис научился в детском доме.

    Интересный материал о том, как совмещать IT и вышивку, о встречах вышивальных маньяков, трендах, как можно себя продвинуть, где искать креатив и просто нужные материалы.

    В связи с огромным количеством желающих пройти гостехосмотр у диагностических станций по всей стране выстраивались длинные очереди. Но ажиотаж спал.

    Все новости