• В Гродно водитель сбил и провез на капоте участкового. Мужчину задержали в пункте пропуска «Привалка»

    В Гродно водитель сбил и провез на капоте участкового. Мужчину задержали в пункте пропуска «Привалка»

    В Гродно водитель сбил и провез на капоте милиционера. Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает Onliner.by. Инцидент произошел в воскресенье, 25 октября, около 19 часов, когда участковый инспектор Ленинского РОВД «прибыл во двор многоэтажного дома для выполнения служебных задач. Выходя из подъезда дома №28 по улице Лиможа, он увидел, как прохожий тщательно фотографировал его служебный автомобиль».

    — Милиционер пытался узнать о цели съемки, однако мужчина без объяснения сел в BMW Х5 и отказался разговаривать. Затем водитель решил скрыться: сбил стоящего перед иномаркой инспектора, протащил его на капоте около десяти метров и сбросил на повороте. Информация о происшествии была передана региональным правоохранительным органам. В итоге автомобиль задержали сотрудники Гродненской пограничной группы в пункте пропуска «Привалка».

    За рулем находился 33-летний индивидуальный предприниматель из Гродно. В момент совершения наезда он был трезв, но не смог пояснить причину своего поступка (личных неприязненных отношений к участковому инспектору нет) и в содеянном раскаялся. Следователи дали правовую оценку действиям предпринимателя и возбудили уголовное дело за насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел.

    Подозреваемый не судим, но неоднократно привлекался к административной ответственности, — уточнила Ольга Чемоданова.

    Известно, что в результате ДТП участковый инспектор повредил ногу. Сейчас он на больничном. Один из моментов ДТП попал на камеру, судя по всему, мобильного телефона задержанного — ни завязки конфликта, ни кульминации, только «капотная» развязка. По традиции, мужчина раскаялся перед камерой.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 28

  • Сегодня личный состав линейного батальона связи 74-го отдельного полка связи Западного оперативного командования принял на вооружение новые цифровые радиорелейные станции.

    С 1 декабря белорусы, въехавшие в Польшу по гуманитарным визам, смогут работать без получения разрешения, передает «Польское радио».

    Галереями стали дворы и улицы, оконные пролеты и лестницы, фасады дворцов и лофты заброшенных фабрик.

    Министерство финансов опубликовало статистику по состоянию госдолга на 1 ноября. Исходя из нее, госдолг Беларуси равен 57,9 млрд рублей.

    Сегодня Александр Лукашенко встречался с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем и сделал прогноз на будущее.

    После ДТП водитель и пассажирка Daewoo вышли из машины и около нее ждали приезда сотрудников ГАИ. В это время водитель Mercedes и совершил наезд на 18-летнюю пассажирку. Девушка погибла.

    С 1 декабря заявители на национальную визу (тип D) должны предоставить медицинскую страховку со сроком действия на весь запрашиваемый по визе период.

    Все новости