• Обрабатывают ручки дверей в подъездах, перила и кнопки вызова лифтов. В Гродно проводят дополнительную уборку мест общего пользования

    Обрабатывают ручки дверей в подъездах, перила и кнопки вызова лифтов. В Гродно проводят дополнительную уборку мест общего пользования

    С 25 марта к дополнительной уборке приступили все 18 ЖЭСов Гродно. В дополнение к плановым санитарным мероприятиям в многоэтажных жилых домах практически ежедневно обрабатывают антибактериальными средствами ручки входных дверей в подъезды, перила и кнопки вызова лифтов.

    – Для снижения риска и предотвращения распространения инфекционных заболеваний закуплено дезинфицирующее средство «Цитоклин-лайт» с запасом на один месяц, – рассказывает «Гродненской правде» заместитель генерального директора Гродненского городского объединения ЖКХ Сергей Семашко. – Настоятельно рекомендовано всем ЖСПК и товариществам собственников города также проводить в обслуживаемых ими домах подобные противоинфекционные мероприятия.

    Коммунальные службы города призывают жильцов позаботиться о сохранности здоровья и лишний раз провести влажную уборку на лестничной площадке, протереть дезинфицирующим раствором ручки дверей. Такая инициатива будет только приветствоваться.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • Блогер вел стрим с пикета, однако в какой-то момент его задержал ОМОН, передает Onliner.by.

    Скидельский рынок – место социально разношерстное. Здесь можно встретить и пожилых людей, и продвинутую молодежь. Много приезжих из отдаленных глубинок и местного населения.

    Авария произошла 9 августа 2019 года. Микроавтобус "Мерседес" с 10 пассажирами двигался по маршруту Сморгонь-Гродно. Под Ивье 27-летний водитель не заметил остановившийся на перекрестке седельный тягач....

    Каждому наезднику выдадут одноразовые перчатки. Если ожидающих около батута будет более 2 человек, каждый получит маску

    Ксендз Ян Пузына из Ошмян – единственный католический священник с коронавирусом в Гродненской области, попал в больницу в начале мая, последние две недели врачи борются за его жизнь.

    По официальным данным от Минздрава на 29 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 40 764 человек.

    TUT.BY узнал, где оставить подпись за действующего президента тому, кто действительно хочет это сделать.

    Все новости