• Из-за коронавируса отменили все международные автобусы из Гродно, но для эвакуации белорусов могут организовать рейс из Варшавы

    Из-за коронавируса отменили все международные автобусы из Гродно, но для эвакуации белорусов могут организовать рейс из Варшавы

    Теперь уехать из страны нельзя не только поездом, но и автобусом, пишет «Вечерний Гродно». Все международные автобусы отменены с 16 марта.

    Как пояснили в справочной службе автовокзала Гродно, предварительно движение приостановлено на 10 дней, но не исключено, что отмена продлится до 1 мая. Все будет зависеть от ситуации с коронавирусом в мире.

    Напомним, уже отменили поезда Краков — Гродно — Краков.

    На данный момент консульский отдел посольства Беларуси в Польше прорабатывает возможность организации дополнительных автобусов из Варшавы до Бреста и Гродно. Об этом говорится на официальной странице МИД в Facebook, сообщает БЕЛТА.

    Рейсы с 18 по 24 марта планирует пустить фирма Teambus Travel. Они будут выполнятся, если соберется достаточное количество желающих, отметили в министерстве.

    Чтобы попасть на эти рейсы, необходимо направить свои данные (имя и фамилию в латинском написании согласно паспорту, контактный номер телефона) с указанием конечного пункта следования "Брест" или "Гродно" на электронный адрес консульского отдела poland.consul@mfa.gov.by с пометкой в теме "Выезд в Беларусь".

    Предполагаемое время отправления из Варшавы - 12.00. Автобусы будут отправляться от Дворца культуры и науки.

     

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 12

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости