• «Triniti» объявил о дате технического открытия. Какие магазины откроют двери на старте

    «Triniti» объявил о дате технического открытия. Какие магазины откроют двери на старте

    В Гродно через две недели откроет двери для посетителей самый большой торгово-развлекательный центр в Гродненской области. Эту информацию пресс-служба ТРЦ «Triniti» распространила через свои аккаунты в социальных сетях.

    Итак, 12 февраля состоится техническое открытие «Triniti», а 29 февраля состоится торжественное открытие.

    На первом этапе открытия комплекса на площади 30 тысяч квадратных метров откроются магазины известных фэшн-операторов, гипермаркет Green, компактный детский клуб и уютная игровая, а еще фитнес-клуб с оборудованием премиум-класса, рестораны быстрого питания, отделения банков и другие услуги.

    На втором этапе распахнут свои двери еще около 200 магазинов, заработает самый большой в Беларуси фудкорт, 5-зальный кинотеатр сети Silver Screen, большой семейный развлекательный комплекс и бизнес-центр на 1000 рабочих мест.

     

    Зону охвата центра его создатели видят как трехступенчатую: 30 тыс. человек — первичная (10 минут пешком), 220 тыс. — вторичная (10 минут на машине), 630 тыс. — третичная (1,5 часа на машине).

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 33

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости