• ТРК Triniti открылся целиком. Рассказываем про новых арендаторов, которые работают с сегодняшнего дня

    ТРК Triniti открылся целиком. Рассказываем про новых арендаторов, которые работают с сегодняшнего дня

    Cегодня в торгово-развлекательном комплексе TRINITI открыты все двери на всех уровнях. Для гродненцев и гостей города с 25 марта доступна вся площадь крупнейшего гродненского ТРК — 82 000 квадратных метров.

    Именно сегодня в Гродно начали работать торговые объекты известных в Беларуси и Европе брендов. В TRINITI открылось много новых магазинов одежды, обуви и товаров для дома, строительный гипермаркет Mile, салон красоты, большой парк виртуальной реальности TELEPORT, фудкорт и кинотеатр MOOON сети Silver Screen.

    Свои торговые точки представили такие бренды как Colins, Bershka, Zarina, Befree, Asconа, Milavitsa, Marko, Эконика, Беларускi лён, OZ, Офистон и другие.

    Впервые в регионе открылся и магазин известной датской сети JYSK категории «все для дома».

    Теперь Triniti за счет просторных атриумов, широких галерей, количества магазинов походит на европейские торговые центры, к которым так привыкли гродненцы в Вильнюсе, Белостоке и Варшаве. К слову, в ТРК с открытием второй очереди стало больше санузлов. Каждый выполнен в индивидуальном дизайне и больше напоминает тематические комнаты отдыха.

    Буквально на днях оригинальным предложением порадует новый оператор Street Cult. Здесь можно будет не только приобрести стильную спортивную обувь известных марок, но и по разукрасить ее (или собственную одежду) по индивидуальному дизайну прямо на месте. В магазине будут доступны услуги художника.

    Особое внимание заслуживает зона фудкорта, где кроме ставших уже популярными в Гродно: KFC, BURGER KING и MC DONER гродненцев ждут и “вкусные” новинки.

    Вскоре в TRINITI откроются новые рестораны, в частности первые в регионе Лiтвiны и Терра, а также ресторан Хинкальня.

    Сегодня стало известно, что магазины RESERVED, HOUSE, CROPP, MOHITO, SINSAY приглашают на открытие 10 апреля. Также вскоре начнут работу торговые точки брендов Medicine, Calzedonia, Intimissimi, Hunkemoller и других известных международных компаний.


  • Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16