• Трехметровый северный мишка, розыгрыши и иллюзии: В Triniti покажут необычные экспонаты

    Трехметровый северный мишка, розыгрыши и иллюзии: В Triniti покажут необычные экспонаты

    Выставка «Мир иллюзий» в гродненском ТРК «Тринити» снова начинает работать, но уже в обновленном формате. Если вы еще не побывали здесь, самое время это сделать. В канун новогодних праздников у вас появится возможность прикоснуться к волшебному, поверить в чудо и увидеть иллюзии своими глазами.

    Площадь экспозиции хоть и небольшая, но впечатлений и эмоций много. И что очень важно - здесь учтены все антиковидные условия: в зале одновременно находится не более 5 человек, экспонаты регулярно обрабатываются и находятся на необходимой друг от друга дистанции.

    Известный всему миру экспонат «говорящая голова на блюде» притягивает внимание всех посетителей – и маленьких, и взрослых. Детям интересно узнать, куда же делось тело человека. Ну а у взрослых появляется возможность пополнить свой фотоальбом эффектными фото.

    Организаторы предлагают решить необычные головоломки, заглянуть в огромный калейдоскоп и пройти космический тоннель.

    На еще одном необычном экспонате вы сможете обменяться частями тела с другим человеком. Примерить, например, себе усы мужа, или «отдать» мужу свои длинные волосы. Фото получаются очень смешные – проверено.

    А еще здесь можно найти и заглянуть в «колодец в бесконечность». Построить магнитный мост и словить электромолнию.

    Тесла-катушка покажет световые эффекты и объяснит детям законы электричества.

    В субботу, 19 декабря, на выставке будет работать специальный гость – трехметровый аэромедведь. Он станцует с посетителями, проведет розыгрыш и оставит на память совместное фото на вашем телефоне.

    Выставка работает ежедневно с 14.00 до 20.00

    Стоимость билета – 5 рублей

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Работники школ в регионах сообщают, что по распоряжению «сверху» учителей просят показать старшеклассникам фильм «Люди с черными душами». Это документальное кино о коллаборационистах, которые служили...

    Польша изменила правила въезда в страну в период пандемии. Теперь некоторым въезжающим в страну иностранцам не надо отбывать 10-дневный карантин.

    Рассказываем, где и каким образом приобрести не только теоритические знания, но и практические навыки, по самым востребованным профессиям на рынке труда.

    Комитет "Гроднооблимущество" опубликовал информацию о предстоящих аукционах, среди лотов - три пожарных депо.

    Официально – чета Никитиных является детским домом семейного типа, а на деле – обычной семьей, в которой просто обожают детвору.

    Оказывается, до сегодняшнего дня в Беларуси работает не очень совершенная система учета наших с вами доходов. По крайней мере, так считают в МНС. Поэтому ведется разработка новой автоматизированной...

    В соцсетях все чаще можно встретить просьбы проголосовать за фото ребенка в конкурсе «Самая красивая девочка Беларуси». Среди участниц уже тысячи белорусских девочек.

    Все новости