• В среду в Гродно открывается новая ледовая арена для всех желающих

    В среду в Гродно открывается новая ледовая арена для всех желающих

    В последнее время торгово-развлекательный комплекс TRINITI стал радовать новостями. Пару дней назад начал свою работу первый региональный магазин известного международного фэшн-ретейлера H&M, затем в свет вышло известие о том, что бренды RESERVED, SINSAY, HOUSE, CROPP и MOHITO уже начинают ремонтные работы в своих торговых помещениях в гродненском ТРК.

    Теперь же TRINITI объявляет об открытии ледовой арены и приглашает весело и с пользой проводить время на катке, начиная уже с этой среды.

    28 октября в 11.00 состоится первый официальный сеанс массового катания.

    Стоимость билетов будет разниться в зависимости от дня недели. В будний день взрослый билет можно будет приобрести за 6 рублей, а детский за 4. В выходные цены составят 7 и 5 рублей соответственно. Взять коньки в прокате посетители смогут за 4 рубля, аналогичной будет стоимость заточки собственных коньков.

    Ежедневно сеансы стартуют в 11.00 и завершаются в 23.00. Последний выход на лед в 22.00. 

    Помимо классического массового катания будут и необычные предложения. Юные гости, например, точно придут в восторг от возможности прокатиться на ледовой машине. Цена вопроса – 10 рублей за 15 минут.

    Обезопасить себя и своих близких поможет защитная амуниция и опорные «медведи»-помощники, которых тоже можно будет взять в аренду. Тем, кто планирует стать постояльцем катка предложат выгодные абонементы. Всю информацию о сервисе, стоимости и расписании можно узнать на сайте www.triniti-grodno.by в разделе «Ледовый каток».

    - Нам важно, чтобы посетители остались довольны посещением ледовой арены TRINITI, поэтому мы уделяем большое внимание сервису. Качество льда, музыкального сопровождения, удобство раздевалок и шкафчиков, уровень освещения, подготовка специалистов и операционных систем – все это сейчас активно тестируется. Мы постарались создать прекрасную спортивную и развлекательную площадку и очень надеемся на то, что она полюбится гродненцам и станет настоящим местом притяжения. Ледовый каток – это не только развлечение, но еще и физическая активность, здоровье и отличное настроение! - прокомментировали в TRINITI.

    Ледовая арена TRINITI была спроектирована и исполнена в соответствии со стандартами континентальной хоккейной лиги. Это значит, что она вполне может стать эпицентром тренировочного процесса и местом проведения международных соревнований. Кроме того, каток можно выкупить для проведения индивидуального или семейного праздника, корпоратива или другого мероприятия.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • Сегодня личный состав линейного батальона связи 74-го отдельного полка связи Западного оперативного командования принял на вооружение новые цифровые радиорелейные станции.

    С 1 декабря белорусы, въехавшие в Польшу по гуманитарным визам, смогут работать без получения разрешения, передает «Польское радио».

    Галереями стали дворы и улицы, оконные пролеты и лестницы, фасады дворцов и лофты заброшенных фабрик.

    Министерство финансов опубликовало статистику по состоянию госдолга на 1 ноября. Исходя из нее, госдолг Беларуси равен 57,9 млрд рублей.

    Сегодня Александр Лукашенко встречался с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем и сделал прогноз на будущее.

    После ДТП водитель и пассажирка Daewoo вышли из машины и около нее ждали приезда сотрудников ГАИ. В это время водитель Mercedes и совершил наезд на 18-летнюю пассажирку. Девушка погибла.

    С 1 декабря заявители на национальную визу (тип D) должны предоставить медицинскую страховку со сроком действия на весь запрашиваемый по визе период.

    Все новости