• ТРК Triniti в Гродно официально сдали в эксплуатацию и анонсировали приход пяти крутых брендов

    ТРК Triniti в Гродно официально сдали в эксплуатацию и анонсировали приход пяти крутых брендов

    Теперь официально – успешно завершилось строительство одного из самых грандиозных в Беларуси торгово-развлекательных комплексов. Гродненский TRINITI не просто сдали в эксплуатацию, но и впервые в регионах привели все 5 брендов популярного международного фэшн-ритейлера, польской компании LPP.

    ТРК TRINITI введен в эксплуатацию. Это означает, что строительство полностью завершено, и теперь дело за косметическим ремонтом самих арендаторов. Они, к слову, представляют особый интерес.

    Впервые за всю историю белорусского девелопмента региональный ТРК привел известные международные фэшн-компании. 15 октября в TRINITI свой первый региональный магазин открыл известный шведский бренд H&M. Позже застройщик подтвердил – в ТРК также появятся торговые точки всех 5 брендов польского фэшн-ритейлера, компании LPP.

    Магазины RESERVED, MOHITO, SINSAY, HOUSE и CROPP откроются в Гродно уже весной следующего года. Об этом заявил Ян Грунт, директор по экспансии и инвестициям компании LPP:

    «Действительно, договор уже подписан. Сейчас мы находимся на стадии проектирования и осенью заходим на финальную отделку наших торговых помещений. Такое масштабное партнерство компании LPP и регионального торгового центра – беспрецедентно для местного рынка. Мы понимаем, что появление популярных международных брендов в западном регионе Беларуси существенно оживит рынок и, учитывая, что цены будут сопоставимы с ценами на аналогичные бренды в Литве и Польше, избавит людей от необходимости совершать покупки в соседних странах».

    Компания-владелец брендов обещает, что в TRINITI магазины будут представлены в новом формате. Общая площадь торговых помещений составит более 5,5 тысяч квадратных метров, свыше 2,200 «квадратов» из которых придется только на RESERVED. Новые коллекции будут поступать в Беларусь одновременно со странами Евросоюза.

    Как сообщают в TRINITI, бренды компании LPP откроются во второй части объекта (ТРК открывается двумя очередями, заполняемость уже действующей очереди составляет 100% от арендных площадей). Кроме магазинов известных международных марок в TRINITI заработает 5-зальный кинотеатр сети Silver Screen, семейно-развлекательный центр Йети и Дети, большой и насыщенный разнообразными операторами сферы общепита фудкорт.

    Кроме того, уже вот-вот ледовая арена формата KHL в TRINITI примет как спортсменов, так и любителей массовых катаний.

    В эксплуатацию введен и высотный бизнес-центр, который также является частью торгово-развлекательного комплекса.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • Речь идет о незамерзающей стеклоомывающей жидкости «GleidPro» и «NORTH DRIVE». В каждой содержание метанола в составе превышает максимально допустимую норму.

    19 ноября в Волковыске начался суд над Олегом и Анастасией Фомиными. В августе между ними и соседом-милиционером произошла драка. Теперь супругов обвиняют по уголовной статье.

    Сегодня вблизи Лиды на обочине автодороги было обнаружено тело мужчины. Следственно-оперативной группой было установлено, что 63-летнего мужчину на краю проезжей части смертельно травмировал попутный...

    На 23 ноября Минздравом зарегистрировано 125 482 случаев COVID-19. Суточный прирост — 1483 человека. Умерли 1104 (+8) пациента

    Прокуратура Гродненской области направила в суд уголовное дело о "приготовлении к массовым беспорядкам" и "публичном оскорблении президента Республики Беларусь", сообщили в генеральной прокуратуре Беларуси....

    С 25 ноября будет изменен маршрут городских автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении №13 «Автовокзал – Кладбище «Аульс».

    В Гродно вновь начали контролировать скорость движения автомобилей с помощью ручных приборов.

    Все новости