• Бизнес-центр TRINITI введен в эксплуатацию. Посмотрели, какие виды на Гродно открываются из будущих офисов

    Triniti постепенно становится таким, каким его несколько лет назад представили общественности на рендерах. Вслед за первой очередью ТРК готовится к открытию ледовая арена, а в будущем году торговые площади прирастут десятками новых магазинов и огромным фудкортом. Но Triniti — это не только про покупки и развлечения, с недавних пор это еще и место для ведения деловой деятельности.

    Бизнес-центр TRINITI в Гродно уже введен в эксплуатацию и готов к въезду арендаторов.

    Что предлагают арендаторам?

    Современный дизайн, просторные офисы, панорамные окна и, пожалуй, лучшие виды на город. Кроме того, в бизнес-центре предусмотрена система автоматизации «умный дом», которая отодвинет вопросы бытового комфорта на второй план. 

    Ключевыми достоинствами бизнес-центра являются его комфорт и способность подстраиваться под потребности каждого конкретного арендатора. Возьмем, к примеру, размеры и планировку помещений. Застройщик предлагает любую удобную конфигурацию и площадь – от приватных кабинетов до целых этажей, которые занимают около 700 «квадратов».

    Любые вопросы по планировке и даже индивидуальному доступу на этаж готовы обсуждать персонально. Например, все вопросы можно задать по номеру телефона +375 44 585-12-80.

    Удобства

    В распоряжении арендаторов бизнес-центра единственные в регионе панорамные лифты, открытая смотровая площадка на 12 этаже здания, парковка на 2100 машиномест, современная система кондиционирования, вентиляции, отопления и пожарной безопасности.

    Бизнесмены оценят возможность попасть в торговый центр по крытому переходу, соединяющему бизнес центр с торгово-развлекательным комплексом. Необходимость уезжать на обед или шопинг отпадет сама собой.

    Инфраструктура

    Большим бонусом служит и развитая транспортная инфраструктура - доехать сюда не составит труда жителю любого района города. Более того, встроенный в территорию комплекса «автовокзал» позволит, не покидая рабочего места, встретить иногородних, а впоследствии и иностранных партнеров прямо у дверей их маршрутного такси.

    Кроме того, принимая во внимание тот факт, что количество электромобилей в мире растет и многие аналитики склонны считать, что начинается новая эра «зеленого» транспорта, бизнес-центр TRINITI предусмотрительно установил бесплатные станции зарядки электрокаров. Уже сегодня сюда съезжаются электрокары со всего города.

    Первыми в бизнес-центр въехала управляющая команда «Тринити Инвест», которая и выступила застройщиком проекта. Команда заняла 5-ый этаж здания.

    «Мир вокруг нас стремительно меняется, развиваются технологии, появляются новые тренды и бизнес-модели.  Мы стремились воссоздать концепцию лайфстайл бизнес-центра. Она стимулирует совмещать работу, отдых и занятия спортом. Это не просто место трудовой деятельности, а локация, где хочется развиваться, общаться, творить. Мы предлагаем арендаторам бизнес-центра не только офисные помещения, но и возможность заниматься фитнесом, ходить в кино, кататься на коньках, посещать фудкорт и рестораны, открытие которых намечено уже на следующий год. Такая концепция позволит нам быть актуальными и обеспечивать наших арендаторов качественным, возможно даже эксклюзивным предложением на протяжении как минимум 7 ближайших лет» - рассказала Алеся Матвеенок, маркетолог ТРК TRINITI.

    При наличии инвестора и интересного проекта застройщик не исключает возможности создании отеля или объекта общепита на одном из этажей бизнес-центра.


  • Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16