• В Гродно предлагают поддержать не только врачей, но и больных коронавирусом

    В Гродно предлагают поддержать не только врачей, но и больных коронавирусом

    Пандемия вот уже несколько месяцев уверенно занимает лидерство в топе самых актуальных тем. На протяжении всего этого времени главными героями публикаций заслуженно становились врачи, в то время как пациенты превратились в обезличенное общее число заболевших. 

    Гродненский ТРК TRINITI инициировал первую в стране акцию по поддержке самих заболевших. Пациенты с подтвержденным ковидом тоже переживают непростые времена и зачастую вместо сочувствия получают отношение с опаской.

    - В апреле мы как могли - не только словами, но и средствами индивидуальной защиты - поддержали Гродненскую университетскую клинику, Дом ребенка, школу Олимпийского резерва, детский центр развития №30 и водителей маршрутного такси. Сегодня нам хочется просто по-человечески поддержать наших согорожан, которые оказались в непростой жизненной ситуации и передать им приятные подарки от гродненцев. Мы – вместе, и поэтому со всем справимся, - рассказали в ТРК.

    На первом этаже торгово-развлекательного комплекса установлен «добрый бокс». Организаторы предлагают купить в TRINITI любой символический подарок для одного из пациентов Гродненской областной клинической инфекционной больницы, пополнить им «добрый бокс» и получить купон, который можно обменять на дополнительную 10%-ую скидку в магазине-партнере акции.

    Добрые скидки за добрые дела дают: Movi, Сэлти Оптик, Мила, Sneaker Bar, Макей, Арт-Территория, Life, SISTER’S, BOTTI, MorenBags, BIELITA – ВITЭКС, Спортмастер, Conte, MiniMax, Граф Жираф, Букваешка, Арс-Лилия. Помимо «доброй скидки» во всех магазинах действуют собственные специальные предложения.

    В KEDDO, CAPRICE и SAVAGE для обладателей купонов скидки стартуют с 30 и достигают 60%!

    Вместе с магазинами говорит денежное «спасибо» за добрые дела и общепит TRINITI. В период с 22 мая по 10 июня чеки обладателей купонов станут легче на 10% в зале кафе GARAGE и ресторане KFC.

    К слову, в ТРК признаются, что приятной неожиданностью для организаторов стало желание самих магазинов поучаствовать в формировании подарочного бокса для пациентов инфекционки. Компания Conte передаст заболевшим 250 пар уютных носочков, Арт-Территория скрасит будни больных комплексами для рисования по номерам, карандашами и наборами анти-стресс, Movi уже подготовил кружки с оптимистичными принтами, Макей  улыбнёт симпатичными брелоками и масками для родных и близких тех, кому весь город желает поскорее поправиться!

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 102

  • На карты продавцам они перечисляли от Br1,5 тыс. до Br2 тыс., показывая свою платежеспособность и подтверждая серьезность намерений.

    Огромный для города автопарк дополняют несколько крупных промышленных предприятий, которые все вместе и влияют на состояние воздуха. В основном, забор воздуха до сих пор выполняют в ручном режиме.

    Белорусам, которые онлайн хотят узнать, не внесли ли их в базу не занятого в экономике населения, теперь нужно заплатить. Ранее услуга предоставлялась на Едином портале электронных услуг бесплатно.

    На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Все новости