• Мотопробег, выездной музей ретро-авто и выставка фотографий и рисунков: ТРК TRINITI по-особенному отметил 9 мая

    Мотопробег, выездной музей ретро-авто и выставка фотографий и рисунков: ТРК TRINITI по-особенному отметил 9 мая

    75-летие Победы в Великой Отечественной войне не осталось незамеченным не только властями. Гродненский байк-клуб «GRIZZLY» организовал особенную акци. в этот день. В полдень около сотни мотоциклов со всего Гродно стартовали с парковки ТРК TRINITI и отправились возлагать цветы к могилам неизвестных солдат.

    Общий маршрут заезда составил 120 км и завершился на кургане Славы.

    Нестандартно подошел к празднику и сам торгово-развлекательный комплекс. Помимо традиционных фотозоны, экспозиций старых фотографий и детских рисунков, прямо в атриуме торгового центра тихо, без гостей и приглашенных, открылся выездной музей военных ретро-автомобилей.

    Ежегодно эти машины возят ветеранов Великой Отечественной Войны во время парадов 9 мая в Гродно, но ввиду известных обстоятельств в этом году техника встретила День Победы в TRINITI.

    Получается, что здесь можно буквально прикоснуться к истории и сделать ее частью семейного архива.

    — Еще несколько месяцев назад мы жили насыщенной социальной жизнью – ходили в кино, кафе, гости, встречались с друзьями. Сегодня же наш маршрут – это «работа – магазин – дом» и поэтому мы хотим, чтобы наши посетители, помимо покупок, получали еще и впечатления. Наши маленькие гости, например, в восторге от военных машин, а посетители постарше задерживаются у фотографий. Ради того, чтобы не собирать большие потоки людей мы продлеваем экспозицию на целый месяц, поэтому в спокойном, безопасном режиме ее может посетить каждый наш гость, который пришел за продуктами или другими покупками, - поясняет Алеся Матвеенок, маркетолог ТРК TRINITI.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости